Хлеб к пикнику

1337 рецептов

Эльфийский хлеб (Fairy Bread) Эльфийский хлеб (Fairy Bread) Намажьте хлеб сливочным маслом и разрежьте по диагонали. Обмакните смазанной стороной в тарелку с конфетти. Успех! Как вариант: можно вырезать из хлеба разные формы до того, как облагораживать посыпкой. Получатся канапе. Ингредиенты: квадратные ломтики белого хлеба, сливочное масло, конфетти, посыпка

Яблочная запеканка из черствого хлеба Яблочная запеканка из черствого хлеба Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой. Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом. На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху... Ингредиенты: черствый белый хлеб - 300 г, яйцо - 2 шт., яблоко - 1 шт., молоко - 50 мл, апельсиновый джем

Хлеб со всем на свете Хлеб со всем на свете Разрежьте хлеб. Вытащите всю мякоть, смажьте хлеб внутри маслом. Потом положите любую зелень или листья салата, помидор, майонез, яйца (не резать, целиком), майонез, зелень и помидор. Можно сделать любую начинку. Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, помидоры - 1 шт., яйцо - 2 г, майонез - 1 банка, зелень - 1 горсть, масло сливочное - 100 г

Норвежский салат с лососем на хлебе Норвежский салат с лососем на хлебе Я делала половину порции - получилось 4 шт. Лосось порезать кубиками 1х1 см. Корнишоны и лук порезать небольшими кубиками. Для заправки смешать кетчуп, растительное масло, сахар, уксус, гвоздику и лавровый лист. Лосось, лук и корнишоны залить заправкой, пер... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 50 мл, Сахар - 50 мл, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Лосось (копченый) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (6%) - 1 ст. л., Хлеб (цельнозерновой или темный) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Укроп (для п...

Фаршированный хлеб Фаршированный хлеб У нас недалеко от дома есть магазин-пекарня, там продается вот такой совершенно чудный хлебушек. Очень важно для этого рецепта выбрать удачный хлеб, чтобы он не стал клеклым после приготовления, так вот, мне очень повезло в этом плане. Вот он наш красавец..... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Хлеб - 1 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Майонез (для соуса) - 100 г

Начиненный хлеб Начиненный хлеб Нарезать хлеб сначала вдоль, а затем поперек, не прорезая до конца. Прорези заполнить ломтиками сыра. Из фольги сделать лодочку по форме хлеба для того, чтобы при выпечке сыр и масло не растекались по противню, а скапливались под хлебом, делая его хрустящим... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Кунжут - 30 г, Петрушка (сушеная) - 10 мл, Соль (по вкусу)

Фаршированный хлеб "Пан банья" Фаршированный хлеб "Пан банья" У хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ... Ингредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 с...

Запеченный сыр с хлебом Запеченный сыр с хлебом Очень простая горячая закуска. Включаем нагреваться духовку до 200-220*С. Нарезаем тонкими ломтями сыр и хлеб. Можно брать любой хлеб - белый, серый, черный. Но нам с белым хлебушком нравится больше - очень нежно. Форму смазываем жиром, выкладываем слоями х... Ингредиенты: Хлеб - 6 ломт., Сыр твердый - 150 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 6 ст. л., Перец белый (смесь перцев, специи) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот.

Шведский ночной хлеб без замеса Шведский ночной хлеб без замеса Муку просеять. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой - тесто липучее - НИЧЕГО не добавлять!!! Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, бока формы тоже смазать. Выложить тесто в форму лож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 50 мл, Семена льна - 50 мл, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Хмельной хлеб Хмельной хлеб Моё знакомство с хмелем ограничивается 2 моментами (об этом ниже) и познаниями о том, что хмель используют в народной медицине и для варки пива. Моё последнее (вплотную) знакомство произошло при покупке шишек хмеля в аптеке: одним словом, без особых приключ... Ингредиенты: Хмель (шишки, для закваски) - 1 стак., Вода, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в Германии 505 или 1050), Картофель (для теста (хлеб) - 230-250 г, Отвар (картофельный) - 200 мл, Соль - 1,5 ст. л., Тмин - 0,5 ст. л., Опара

Загрузка