Хлеб из тичино

10 рецептов

Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino") Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino") Сперва смешиваем все сухие ингредиенты в большой миске. Дрожжи должны быть сухие и быстродействующие, на пакетике написано, что они СРАЗУ В МУКУ!! Это важно! Влить теплую воду и скатать тесто в колобок. Возможно изза более сухой муки вам понадобится еще кап... Ингредиенты: На 1 средний батон из 8 булочек: 300 гр муки, 1 ч ложка сухих дрожжей, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 150 мл теплой воды, 2 ст ложки растительного масла

Хлеб из Тичино Хлеб из Тичино Сначала смешать все сухие ингредиенты - мука, соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду. Смесить тесто в колобок. Возможно, вам понадобится больше воды (как мне), это зависит от влажности муки. Влить в тесто растительное масло. Месить тесто с маслом около 5 м... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300-320 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 30 г, Сахар - 1,5-2 ч. л., Соль - 1,5-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мак (по желанию, для посыпки), Яйцо куриное (по желанию, для смазки)

Хлеб из Тичино Хлеб из Тичино Для приготовления такого хлебушка нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, вода кипячёная, соль, сахар, масло растительное (у меня оливковое), а также дрожжи сухие активные. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи. Перемешиваем. Добавляем со... Ингредиенты: Вода кипячёная - 220 мл, Дрожжи сухие - 0.75 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 г, Соль - 8 г

Хлеб из Тичино (Riia pan) Хлеб из Тичино (Riia pan) Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок. Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа. Тесто разрезать на 8 равных частей. Каждый кусок округлить, вылож... Ингредиенты: соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 75 г, растительное масло - 1 ст. л., мука - 150 г

«tessin» - хлеб из тичино «tessin» - хлеб из тичино В теплой воде (сыворотке) развести дрожжи с сахаром и дать подняться. К поднявшимся дрожжам добавить растительное масло, соль (по необходимости) и муку. Замесить эластичное тесто. Тесто в теплое место примерно на 1 час, должно подняться в 2 раза. Тесто разд... Ингредиенты: 6 гр. сухих дрожжей, 1 стол. ложки сахара, примерно 500 гр. муки, 300 мл. воды (использовала сыворотку), 2 стол. ложки растительного масла

Хлеб из Тичино (Ticino) Хлеб из Тичино (Ticino) Для приготовления хлеба нам потребуется мука (я взяла 1-го сорта), теплая вода, дрожжи, соль, сахар и оливковое или любое другое растительное масло. Муку просеиваем в миску, добавляем дрожжи и тщательно перетираем их с мукой. Добавляем соль, сахар и тщатель... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Дрожжи (свежие прессованные) - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Филипповские батончики Филипповские батончики Берем пол стакана теплой воды,разводим в нем сахар и дрожжи,пусть постоит пока дрожжи оживут,выливаем в мисочку, где будем месить тесто,добавляем вторую половину воды,соль и 1,5 стакана муки(в рецепте 2,но мне больше понравилось добавлять 1,5)хорошо вымешив... Ингредиенты: мука-3 стакана, 0,25 ст подсолнечного масла, 1 стакан воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. с горкой дрожжей, 0,5 ч. л. соли, яйцо или молоко(сливки) для обмазки

Батон «Гусеница». Батон «Гусеница». ( Еще один июньский рецепт-"потеряшка"). Тесто в рецепте обычное, хлебное, необычный только вид батона. Кстати, хлебушек еще и вкусный, несмотря на свою простоту. Потребуется: 2 1/4 ст. муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. меда (сахара), 2 ст.... Ингредиенты: Мука, сухие дрожжи, соль, мед, сыворотка, оливковое масло.

Куриное филе с помидорами с базиликом Куриное филе с помидорами с базиликом Подготовим ингредиенты: куриное филе, лук-шалот, листья базилика, белый хлеб Тичино, помидоры и оливковое масло, цедру лимона. На горячем оливковом масле (1 ст. л.) обжарим куриное филе с каждой стороны по 1 минуте, затем убавим до среднего огонь и ещё по 3... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 г, Куриное филе - 4 шт., Лук-шалот - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль с травами - 1 ч. л., Хлеб белый - 300 г, Цедра лимона - 1.5 ч. л.

Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком Дрожжевое тесто для тартов я готовила по рецепту "Хлеб из Тичино" Ларочки (larik_malasha) https://www.povarenok.ru/recipes/show/57326/. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить тёплую воду и замесить "колобок", добавить растительное/оливковое масло и хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350-380 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Яблоко - 1 шт, Приправа (травы; по вкусу)