Хлеб для каждого дня

337 рецептов

Хлеб для каждого дня Хлеб для каждого дня В форму хлебопечки поочередно кладем все ингредиенты согласно списку. Программа Basic (у меня хлебопечка Kenwood), время всего цикла - 3 часа 18 минут, вес хлебушка 750 г. Вот такой он в разрезе. Ингредиенты: Пахта - 290 мл, Мед - 2 ст. л., Сок яблочный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука ржаная - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 325 г, Тмин - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Французский хлеб для сэндвичей Французский хлеб для сэндвичей В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. Затем добавить холодную воду, еще раз хорошо перемешать, накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на 1–2 дня (мой стартер простоял в холодильнике 2 дня). Спустя указанное время достаем стартер из х... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., вода - 300 мл, мука - 325 г, мука - 500 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл

Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто Базилик промойте и тщательно просушите. В чашу блендера сложите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и сок лимона, измельчите до получения однородной массы. Медленно добавьте кедровое масло, затем аккуратно введите оливковое масло, пармезан, соль и еще ... Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., масло кедрового ореха...

Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом) Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом) 1.Asparagus & Salmon Bruschetta with poached egg. Итак, первой частью нашего завтрака будет пикантная брускетта с лососиной, спаржей и яйцом пашот. Для этого необходимо взять кусочек зерновой булочки и поджарить его в тостере до хрустящего состояния. Затем ... Ингредиенты: Зерновой хлеб, Немного творожного или сливочного сыра, Ломтик подкопченной шотландской лососины (или просто семга)., Несколько черенков свежей спаржи., Куриное яйцо (2шт), Пшеничная мука 1 чашка, Нежирное молоко 1 чашка, 1 средняя груша, 100г натурального й...

Закусочный торт "Для мужчин и не только" Закусочный торт "Для мужчин и не только" Смешать творог с солью, мягким маслом и яйцом, поставить на медленный огонь и, непрерывно помешивая, варить сыр. Он сразу немного вспенится из-за соды и начнет становится жидким, плавится. Как только сыр загустеет, сразу снимаем его с огня. Если там осталис... Ингредиенты: картофель - 4 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 щепотка, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сливочное масло - 50 г, творог - 300 г, помидоры - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., зелень - 1 пучок, хлеб ржаной - 6 кусков, ...

Сельский хлеб Сельский хлеб Стартер: в миске смешать воду, дрожжи и муку. Массу хорошо перемешать, накрыть миску пленкой и оставить при комнатной t на 15-16 часов. Тесто: Спустя указанное время в миске смешать теплое молоко, воду, сахар, дрожжи, соль и оливковое масло. Затем добавить ... Ингредиенты: вода - стакана, мука - стакана, дрожжи сухие - ч. л., мука - 4 стакана, молоко - стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - ст. л., сахар коричневый - ст. л.

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Хлеб "Роза" с сыром и укропом Хлеб "Роза" с сыром и укропом В глубокой миске смешать тёплое молоко , половину сахара, дрожжи, 2-3 ст.л. муки и отставить в сторону на 15-20 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, вымесить мягкое эластичное тесто и оставить подходить. Сыр натереть на терке, укроп нарезать. Смешат... Ингредиенты: На разъёмную форму диаметром - 24 см., Для теста: 450 гр муки, 7 гр сухих или 20 гр. свежих дрожжей, 250 гр тёплого молока, 1,5 ст.л сахара, 1,25 ч. л. соли, 60 гр сливочного масла (растопить), 60 гр растительного масла, Для начинки: 1 пучок укропа, мелко н...

Загрузка