Хлеб арбуз

40 рецептов

Хлеб «Арбуз» Хлеб «Арбуз» Для приготовления этого оригинального хлеба нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная (у меня высшего сорта), молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, 1 яичный желток, изюм тёмный, масло сливочное (у меня не оказалось, поэтому заменила на подсолне... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Изюм тёмный - 120 г, Масло сливочное - 1.5 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 375 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой У меня арбуз был желтый. Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру. На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку. На той же сковороде подсушиваем с обе... Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 куска, арбузная мякоть - 2 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Хлеб на пшеничной закваске с семечками Хлеб на пшеничной закваске с семечками Сразу оговорюсь — из данного количества ингредиентов получается 2 больших хлеба по 1 кг каждый, примерно. Если вам столько не нужно или ваш тестомес не рассчитан на такие объемы — смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. В данном р ецепте... Ингредиенты: закваска - 30 г, пшеничная мука - 150 г, вода - 200 г, лен семена - 70 г, вода - 210 г, пшеничная мука - 750 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, тыквенные семечки - 60 г, подсолнечные семечки - 60 г, вода - 350 г, соль - 23 г

Хлеб «Арбузный» Хлеб «Арбузный» Для начала необходимо активировать дрожжи. Для этого в теплом молоке смешать, сахар, дрожжи, 1 ст. л. муки и поставить в теплое место минут на 15. Тем временем приготовить свекольное и шпинатное пюре. Для этого свеклу отварить и измельчить блендером. Шпинат... Ингредиенты: мука - 250 г, свекла вареная - 100 г, шпинат - 100 г, сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 5 ст. л., молоко - 100 мл, какао - 2 ч. л., клюква вяленая - 70 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 200 г

Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами Хлеб нарезать на кусочки Выложить на противень, полить подсолнечным маслом "IDEAL" микс подсолнечного и оливскового масел, и запечь в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 3-4 минут Сыр и маслины нарезать кубиками Арбуз нарезать куб... Ингредиенты: Арбуз (долька) - 1, Сыр адыгейский (небольшой кусочек), Маслины - 1 горст., Соль (по вкусу), Хлеб (белый) - 4 ломт.

Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Вот продукты для Фруктового супа -пюре. Всё перемыла и произвольно нарезала, удалив семена. Дыня у меня небольшая, я её разрезала пополам и ложечкой для фруктов удалила сначала семена, а потом мякоть. Красивые шарики положила в холодильник. И, положив все ф... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент, для хлеба) - 2,5 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для хлеба) - 250 г, Сок лимонный - по вкусу, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Мед - по вкусу, Арбуз - 300 г, Яблоко, Банан, Дыня (сладкая маленькая), Апельсин, Творог (9%, д...

Арбуз с фуа-гра и сыром камамбер Арбуз с фуа-гра и сыром камамбер Из мякоти арбуза вырезать треугольники. Слегка обжечь их с двух сторон на раскаленной сухой сковороде. Фау-гра обжарить с двух сторон и довести до готовности либо в духовке, либо на сковороде. Хлеб обжарить с двух сторон и подсушить в духовке. Мяту мелко по... Ингредиенты: арбуз – 600 г, эскалоп из фуа-гра – 240 г, камамбер – 160 г, черешня – 200 г, домашний хлеб – 120 г, фисташки очищенные – 40 г, помидоры черри, красные и желтые – по 120 г, голубика – 40 г, мята – 8 г, кресс-салат – 20 г, оливково-бальзамическая заправка – ...

Салат с арбузом, помидорами и тарамасалотой Салат с арбузом, помидорами и тарамасалотой Замариновать лук-шалот на 3 часа: налить в глубокую чашу белый бальзамический уксус, добавить соль, сахар и положить нарезанный полукольцами лук. Приготовить тарамасалата: отварить очищенный от кожуры картофель. Пробить его в блендере с щучьей икрой, лимонн... Ингредиенты: Арбуз - 300 г, Помидоры - 200 г, Базилик - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Белый бальзамический уксус - 10 мл, Оливки - 100 г, Икра щуки - 200 г, Картофель - 100 г, Лук-шалот - 20 г, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Брускетта с арбузом и сыром фета Брускетта с арбузом и сыром фета Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные и фруктовые, мясные и рыбные, ... Ингредиенты: Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт., Арбуз (мякоть) - 100 г, Уксус бальзамический - 1/2 стакана, Мед - 1 ст.л., Сыр рикотта - 100 г, Сыр фета - 100 г, Базилик (веточки) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Брускетта с арбузом и маслинами Брускетта с арбузом и маслинами Хлеб нарезать ломтиками Выложить на противень, полить оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 3-4 минут нарезать кубиками адгейский сыр и маслины Арбуз нарезать кубиками сыр, арбуз, маслины, соеденить в миске, послол... Ингредиенты: хлеб белый - 5 кусков, арбузы - 1 долька, маслины без косточек - 1 горсть, сыр адыгейский - 1 кусок, масло оливковое - 3 ст. ложки

Загрузка