Хлеб антипасто

16 рецептов

Хлеб "Антипасто" Хлеб "Антипасто" Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать про... Ингредиенты: тесто 1 Штука (на 1 большую буханку хлеба), оливковое масло 1 Чайная ложка, пепперони 100 Грамм, тертый сыр моцарелла 225 Грамм (мелко нарезать), итальянская приправа 1/2 Чайных ложки, кукурузная мука 1 Чайная ложка, тертый сыр пармезан 3 Ст. ложки

Итальянская закуска-антипасто брускетта! Итальянская закуска-антипасто брускетта! Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогр... Ингредиенты: хлеб чиабатта - 1 шт., красная рыба - 100 гр., творожный сыр - 250 гр., свекла - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., лимон - 0,5 шт., чеснок - 1-2 зубчика., печеночный паштет, буженина копченая, вяленые помидоры, оливковое масло, рукола, укроп, соус песто, кунжутные...

Капрезе Капрезе Отрезаем ломти хлеба. Наша задача разрезать так, чтоб получились треугольники. Имеем 6 треугольников. Подсушиваем их на сухой сковородке на среднем огне (не зажариваем и не даем хлебу гореть). Снимаем хлеб со сковороды и выкладываем вкруг. Готовим заправку.... Ингредиенты: 2 ломтя хлеба, 1 помидор, 1 моцарелла, 2 веточки базилика, 1 щепотка сухого тимьяна, 1 щепотка сухого орегано, 2 ст.л. оливкового масла, 1 долька чеснока

Брускетта с фасолью Брускетта с фасолью Для этого рецепта отлично подойдёт фасоль "Чёрный глаз" ТМ "Мистраль", она не требует предварительного замачивания, относительно быстро варится, пюре из этой фасоли очень нежное и вкусное. Итак, отмерить фасоль, положить в кастрюлю, зали... Ингредиенты: Мята - 2 веточ., Перец чили - 1/2 ч. л., Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фасоль - 200 г, Соль - по вкусу

Кростини с баклажанами Кростини с баклажанами баклажан и перец нарезать на маленькие квадратики, обжарить на сковороде со специями, в конце добавить тертый в мелкую терку чеснок. Хлеб для тостов намазать тонким слоем творожка, выложить на бумагу для запекания (маслом промазывать не надо). Отправить в р... Ингредиенты: хлеб для тостов (квадратный такой), баклажан 1 маленький, перец болгарский любого цвета - 1 шт, 3 больших зубчики чеснока, базилик (можно сушеный), для любителей острого - жгучий перец, соль, масло подсолнечное, almetta с любым вкусом

Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром С тунца слить жидкость, размять вилкой. Петрушку помыть и обсушить. Смешать тунца со сливочным сыром, добавить петрушку, поперчить. Соль я не кладу.Мои помидоры при сушке были присолены. Если начинка покажется суховатой - добавить немного масла из банки с п... Ингредиенты: 100 гр. сливочного сыра (у меня был buko ), небольшой пучок петрушки, чёрный молотый перец, 2 ст.ложки оливкового масла из банки с вялеными помидорами, вяленые помидоры, подсушенные в духовке или тостере ломтики хлеба.

Антипасти Антипасти Овощи порезать кружочками, сложить на противень посолить поперчить смазать оливковым маслом и запечь около 20 мин в духовке. Пока запекаются овощи, занимаемся грибами. Шампиньоны выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнюю влагу, освободить от нож... Ингредиенты: для баночки 750 мл.: 1 небольшой кабачок, 1 небольшой баклажан, 1 красная паприка, 2 зубочка чеснока, 1 баночка консервированных шампиньонов, 50 гр. сыра типа филадельфия, перец, соль, оливковое масло, 3 веточки розмарина

Кростини с рикоттой и инжиром Кростини с рикоттой и инжиром Для приготовления кростини нам понадобится батон багет, сыр рикотта, инжир, фундук, клюква и листочки рукколы. Багет разрезаем по диагонали на кусочки толщиной 13-15 мм, смазываем оливковым маслом с помощью кисточки и подрумяниваем до золотистого цвета в ду... Ингредиенты: Инжир - 150 г, Клюква свежая - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Руккола - 7 г, Сыр рикотта - 150 г, Фундук (лесной орех) - 20 г, Хлеб белый - 8 кусок

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Маленький лук маринованный-2 Маленький лук маринованный-2 Используем вот такой мелкий лук. На даче у нас как раз вырастает лук только до такого размера )), как раз, то, что нужно в нашем случае. В принципе, можно использовать лук- сеянец, который продают для посадки. Итак, лук перебираем, берем только здоровые, це... Ингредиенты: Уксус (белый винный) - 500 мл, Масло оливковое - 500 мл, Сахар - 50 г, Соль (крупная) - 1 ст. л., Перец белый (горошком) - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Загрузка