Хинкалж с тыквой

4 рецепта

Хинкалж с тыквой Хинкалж с тыквой Замешиваем тесто из кефира, сметаны, яйца, соды, соли и муки. Тесто должно быть мягким. Тыкву нарезаем кусками и запекаем в духовке, затем блендером превращаем ее в однородную массу. К пюре добавляем сахар (у меня пудра) и перемешиваем. Тесто делим на 15-16... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Кефир - 400 мл, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (по вкусу), Сода (щепотка), Соль

Хинкалж Хинкалж Тыкву нарезаем кусками и запекаем в духовке, затем блендером превращаем ее в однородную массу. К пюре добавляем сахар(у меня пудра) и перемешиваем. Замешиваем тесто из кефира, сметаны, яйца, соды, соли и муки. Тесто должно быть мягким. Приятного аппетита!!!... Ингредиенты: Тыква - 700г, Кефир - 400мл, Сметана - 1 ст.л., Мука - 5ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 100г, Сахар - по вкусу, Сода - щепотка, Соль

Хинкалж Хинкалж Замесить мягкое тесто из мацони,яйца,сметани+сода,соль+муку сколько понадобится для мягкого теста Пока тесто отдыхает,поставить готовиться тыкву.Лучше на пар или запечь-так она получается менее водянистой. Когда тыква будет готова,соскрести ложкой,подавить,... Ингредиенты: 1.тыква700 г, 2.мацони(кефир)-400 гр., 3.сметана-1 ст.лжк., 4.мука4-5 ст., 5.яйцо- 1 шт., 6.масло слив.-100 гр., 7.соль,сода,сахар(лучше пудра)

Чеченские хингалш (вариант хинкалж) Чеченские хингалш (вариант  хинкалж) Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана.Снять мякоть. Растолочь в кашу. Посахарить,если не достаточно сладкая, добавить щепотку соли.Луковицу мелко нарезать. Пожарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла.Выложить в пасуду с тыквенной м... Ингредиенты: половина средней тыквы, 1 небольшая луковица, подсолнечного масло для жарки лука, 500 гр. воды, некоторие вместо воды используют кефир, мука, соль, пол ч.л. соды, 250 гр. сливочного масла.