Хек запеченный с грибами под сырной корочкой
2 рецепта
Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук. Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шамп...
Ингредиенты: медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла - 100 г, сметана - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Запеченная рыбка в духовке
Две большие тушки хека примерно по 400 грамм чистим от чешуи, и внутренностей, моем, разрезаем пополами удаляем все кости и плавники. Филе хека солим, перчим и поливаем примерно 2-3 ст. л. лимонного сока. Рыбу нарезаем порционными кусочками. Форму для выпеч...
Ингредиенты: хек - 800 г, шампиньоны - 200 г, лук - 2 шт., помидор - 3 шт., сыр - 100 г, лимонный сок - 3 ст.л., соль, перец черный молотый