Хворост на кефире с водкой

18 рецептов

Хворост на кефире с водкой Хворост на кефире с водкой 1. Яйцо разбейте в просторную глубокую миску, взбейте с щепоткой соли с помощью венчика. 2. Влейте кефир (чем гуще кефир, тем меньше муки. Если кефир будет более жидким, муки может понадобиться больше), перемешайте. 3. Добавьте водку, размешайте, насыпьте п... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 1 гр, Кефир (3.2 жирность) - 150 мл, Водка - 40 мл, Мука - 200 гр, Растительное масло - 150 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 гр

Хворост на кефире Хворост на кефире В кефир насыпаем сразу соду, она начнет активно работать и к моменту замеса теста все будет готово. Не забываем и про соль, сыпем её тоже. Также вливаем растительное масло, слегка перемешиваем как это возможно, так как на первых порах масло будет отделяться... Ингредиенты: крупное куриное яйцо – 1 шт., кефир любой жирности – 0,5 л, соль – одна щепоть, растительное масло для теста – 50 грамм, ванилин – одна щепоть, сода – 1 чайн. л., сахарный песок – 80 грамм, пшеничная мука – 0,5-0,6 кг.

Быстрое тесто для хвороста Быстрое тесто для хвороста Водка обязательна, именно она делает готовый хворост таким хрустящим! Очень рекомендую попробовать сделать любимую всем выпечку по этому рецепту. Кефир можно брать и пожирнее, тут уж будете смотреть, как вам больше нравится. Запоминайте, как приготовить быс... Ингредиенты: Мука 375-390 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Водка 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для посыпки готового хвороста)

Хворост тонкий хрустящий на кефире Хворост тонкий хрустящий на кефире Когда я готовлю хворост, у меня не всегда получается сделать его нежирным. Это блюдо, конечно, весьма калорийное. Я перекладываю готовый хворост в дуршлаг, а потом еще и на салфетки. Только после этого посыпаю сверху сахарной пудрой. Ну и чай, без сомнения,... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Кефир 4 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100-150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка

Печенье "Хворост" Печенье "Хворост" Готовый хворост лучше выкладывать на бумажные полотенца, чтобы могло стечь лишнее масло. Хворост нужно посыпать сахарной пудрой, но для этого надо обязательно дождаться, пока он полностью остынет. В процессе приготовления теста старайтесь, чтобы сода попала... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Желток яичный 1 Штука, Мука 400 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Масло растительное 0,5 Стакана, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Хворост формовой хрустящий Хворост формовой хрустящий Этот хворост я помню из детства и люблю до сих пор. Замесите тесто, которое будет по консистенции, как не густой кефир. Не советую заменять водку на воду, потому что именно она делает хворост хрустящим. Если Вам покажется, что хворост не достаточно сладкий,... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 50 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 20 Миллилитров, Ванилин По вкусу

Хворост на кефире Хворост на кефире В миску вбиваем яйцо, прибавляем соль и сахарный песок, а также ванилин. Тщательно перемешиваем и вливаем кефир с растительным маслом. Теперь всыпаем пищевую соду, перемешиваем, она погасится кефиром. Частями подсыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто. Кладем... Ингредиенты: кефир - 300 мл, куриное яйцо - 1 шт., соль морская или поваренная - щепоть, пищевая сода - 1,5 ч. л., мука пшеничная - 3 стакана, сахарный песок - 3 ст. л., пудра сахарная - 5 ч. л., ванилин, масло растительное в тесто - 3 ст. л., масло растительное (фритюр...

Хворост Хворост Соединить в миске молоко, желтки, сметану. Перемешать. Добавить сахар,соль,постепенно всыпать муку, добавить соду. Вымесить тесто. На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто, удобнее это делать частями. Хворост жарится очень быстро, поэтому лучше сраз... Ингредиенты: 1/2 стакана молока или кефира, 1 ст.л. сметаны, 3 желтка, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 2,5 стакана муки, растительное масло для жарки, 20 капель водки или коньяка, 1/4 ч.л.соды, гашенной лимонным соком, сахарная пудра и корица для посыпки

Хрустящий хворост на водке Хрустящий хворост на водке Для приготовления теста в миску разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Все слегка взбейте при помощи венчика. Положите сметану, водку перемешайте Просейте в тесто муку, замесите тесто. Тесто должно получиться довольно крутым и не липнуть к рукам, по консисте... Ингредиенты: яйцо – 1 штука, сахар – 1 столовая ложка, водка – 2 столовые ложки, сметана – 2 столовые ложки, мука – 1,5 стакана + для подсыпки, соль на кончике ножа, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

Хрустящий хворост на водке Хрустящий хворост на водке Для приготовления теста в миску разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Все слегка взбейте при помощи венчика. Положите сметану, водку перемешайте Просейте в тесто муку, замесите тесто. Тесто должно получиться довольно крутым и не липнуть к рукам, по консисте... Ингредиенты: яйцо – 1 штука, сахар – 1 столовая ложка, водка – 2 столовые ложки, сметана – 2 столовые ложки, мука – 1,5 стакана + для подсыпки, соль на кончике ножа, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

Загрузка