Хашлама из баранины по армянски

23 рецепта

Хашлама из баранины по-армянски Хашлама из баранины по-армянски Вообще, всем тем, кто против алкогольных паров, сразу же хочу заметить, - хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях только так и готовится! Можете, конечно, использовать и квас, но тогда такого особенного хлебного запаха готовое блюдо иметь не буд... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Перец сладкий 2 Штуки, Зелень 3 Штуки (3 пучка разной зелени), Специи По вкусу

Хашлама из баранины по-армянски Хашлама из баранины по-армянски Итак, теперь, когда баранина выбрана, перейдем к готовке. Мясо молодого барашка тщательно промойте и просушите на салфетке. Нарежьте его тонкими полосками и пока отложите в сторону. Возьмите репчатый лук, почистите его нарежьте тонкими кольцами. Два крупных... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Яблоки (зеленое) - 1 шт., Баранина - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хашлама из баранины в мультиварке Хашлама из баранины в мультиварке Идеальный вариант для приготовления в мультиварке – это хашлама по-армянски. Чтобы её приготовить крупно нарежьте мясо и овощи. Налейте в мультиварку немного растительного масла и выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: лук, морковь, пол... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Помидоpы 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Болгаpский пеpец 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Хмели-сунели, соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть. Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладывае... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хашлама по-армянски Хашлама по-армянски Баранину необходимо промыть в холодной проточной воде и разрезать на куски примерно 5х5 см. Если используете каре ягнёнка, то оставьте целые кусочки на ребрышках. Для тех, кто не любит баранину, допускается замена на телятину. Главное, при выборе мяса обращ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 8 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Вода - 500 мл

Хашлама Хашлама Баранину замочить на 30 минут в холодной воде. Воду слить, залить новой холодной водой и поставить варить до полной готовности. Когда мясо свариться, достать, отделить от костей, порезать крупненькими кусочками и выложить обратно в бульон. Под кастрюлей - с... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый

Хашлама Хашлама Так как это традиционное блюдо, вариантов, как приготовить хашламу, существует очень много. Классический рецепт предполагает использование баранины, однако некоторые хозяйки берут также говядину, а иногда даже и курицу. Чтобы блюдо было сытнее, иногда добав... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Перец болгарский 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баранина отварная по-армянски Баранина отварная по-армянски Насколько я знаю, классический рецепт баранины отварной по-армянски еще носит другое название - хашлама, но мне так кажется. подобные простые рецепты существуют в любой кухне. Разница только в приправах и специях, не правда ли? Так что вот вам мой простой р... Ингредиенты: Баранина на косточке 1.2 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу

Хашлама Хашлама Хорошо промываем холодной водой уже нарезанную на крупн. кусочки баранину.несколько раз прополаскиваем холодной водой.Затем перекладываем на глубокую кастрюлю,заливаем холодной водой, и варим 1-2 часа.т.к баранина мясо жесткая.Не забываем убирать пенку.Посл... Ингредиенты: баранина. -картофель-5-6. -1 помидор. -1 лук. -1л.холодной воды.

Хашлама Хашлама Это Армянское блюдо меня научили готовить друзья. Первое что нам нужно это казан и костёр, поэтом блюдо готовилось на даче. мясо нарубить кусками с кулак, помидоры, перец, баклажаны, лук - режем кольцами или полукольцами, зелень нарезать, жгучий перчик реж... Ингредиенты: баранина 2 кг., помидоры спелые 1 кг., перец болгарский 2-3 шт, лук репчатый 2-3 шт, баклажаны 2 шт, перчик жгучий 1 шт, зелень (укроп, петрушка, киндза, базилик), пиво светлое 2 литра

Загрузка