Хашлама в мультиварке

5 рецептов

Хашлама в мультиварке Хашлама в мультиварке 1. Мясо моем, разрезаем на крупные куски, заливаем водой, добавляем в нее лимонный сок. Убираем мясо в таком виде в холодильник на 8-10 часов. 2. Подготавливаем овощи: вымытые помидоры режем кружочками, лук - тонкими полукольцами, чеснок - тонкими пластинка... Ингредиенты: Говядина (ребра) - 700 гр, Помидоры - 350 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 6 зубч., Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 400 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вино красное (полусладкое) - 100 мл, Лимонный сок - 20 мл

Хашлама в мультиварке Хашлама в мультиварке Хашлама по-армянски - это мясо, сваренное с добавлением овощей в собственном соку. В грузинской и татарской хашламе мясо варится, и блюдо больше напоминает суп, а в армянской - тушится в овощах, при этом все овощи приобретают фантастический томатный вкус. Х... Ингредиенты: Говядина (рёбрышки) - 700 г, Лук - 3 шт., Помидор - 3 шт., Перец болгарский - 2 шт., Картофель - 5 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Красное полусладкое вино - 100 мл, Соль адыгейская - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Хашлама из баранины в мультиварке Хашлама из баранины в мультиварке Идеальный вариант для приготовления в мультиварке – это хашлама по-армянски. Чтобы её приготовить крупно нарежьте мясо и овощи. Налейте в мультиварку немного растительного масла и выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: лук, морковь, пол... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Помидоpы 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Болгаpский пеpец 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Хмели-сунели, соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Хашлама в мультиварке Хашлама в мультиварке 1. Ингредиенты: мясо баранины или телятины,лук,помидор,перец,зелень,соль, красный, черный молотый перец по вкусу. 2. Промыть мясо под водой, нарезать кусками. 3. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. 4. На лук укладываем половину... Ингредиенты: 1 кг. баранины или телятины с косточкой, 2 крупных луковиц, 4 помидора, ½ горький перец, 1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп), соль, красный, черный молотый перец

Хашлама в мультиварке в собственном соку Хашлама в мультиварке в собственном соку Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зеле... Ингредиенты: 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой, 2 крупных луковиц, 4 помидора, ½ горький перец, 1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп), соль, красный, черный молотый перец