Харша марокканские лепёшки

2 рецепта

Харша — марокканские лепёшки Харша — марокканские лепёшки Подготовим продукты для приготовления харши:коричневый сахар, семолину, сливочное масло, молоко, разрыхлитель и соль. В миске смешиваем семолину, сахар, разрыхлитель и соль. Сухие ингредиенты руками перетираем с мягким сливочным маслом. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Семолина - 350 г, Соль - 0.25 ч. л.

Сладкие лепёшки на сковороде Сладкие лепёшки на сковороде Мягкие, ароматные, простые и быстрые в приготовлении сладкие лепешки из манной крупы - прекрасное блюдо для сытного перекуса, завтрака или уютного чаепития в кругу семьи. Рецепт лепешек, которым я хочу поделиться с вами сегодня, в целом основан на традицион... Ингредиенты: Соль – 1/4 ч.л., Cахар – 3-4 ст.л., Ванильный сахар – 10 г, Корица – 0.5-1 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сливочное масло (растопленное) – 100 г, Молоко – 100 мл, Масло растительное - для жарки (по желанию)