Харчо с красным вином

20 рецептов

Харчо с красным вином Харчо с красным вином Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к л... Ингредиенты: Говядина (Мякоть 500 г.), Рис (Круглый или длиннозерный 1/2 стакана. ), Лук репчатый (2 большие шт.), Зелень (Укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку. ), Чеснок (5 зубчиков. ), Хмели-сунели (2 ч.л.), Вино красное полусухое (0,5 стакана.), Аджика (1/...

Красное харчо с белым вином Красное харчо с белым вином Выбор свежего хорошего мяса - залог вкусного харчо. Хотя харчо в переводе "говяжий суп", всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины - ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками. Мясо хорошо промываем, обсуши... Ингредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 100 г, Баранина - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Смесь...

Суп-харчо с орехами Суп-харчо с орехами Говядину помыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами воды и варить 2 часа. Положить измельченные в блендере орехи. Добавить перетертые вместе перец, чеснок и соль. Добавить муку, разведенную бульоном. Влить винный уксус. Добав... Ингредиенты: Говядина (жирная) - 300 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак., Мука кукурузная - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Уксус (винный, 6%) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Чеснок - 5 зуб.

Харчо с ткемали Харчо с ткемали Жирную говядину нарезать небольшими кусками, залить 2,5 литрами холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне. Добавить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и кинзы (по 2 веточки) связанные в пучок. За 10–15 минут до окончан... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 4 головки, Ткемали - 1 стакан, Чеснок - 4 зубчика, Красный стручковый перец - 1 штука, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Хмели-сунели - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Рис - 50 г

Харчо с бараньими ребрышками Харчо с бараньими ребрышками Хорошо иногда отведать остренького супчика. Перегруженный выпитой накануне водкой организм, получив дозу чуток модифицированного в супчике перчика, встряхивается и с испариной быстренько выводит из собственных недр сивуху и прочую отраву. Весь вопрос – каки... Ингредиенты: три средние луковички., одну среднюю морковку, головку чеснока, две средние картофелины, две ч.л. сухих семян кориандра, пол ч.л. жгучего красного перца грубого помола, немного томатной пасты, пучочек свежей кинзы, рис - пол ст.

Красное харчо с бараниной Красное харчо с бараниной С баранины тщательно удалить пленку. Разрезать корейку так, чтобы в каждом кусочке было по одному ребру. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь соломкой. Кориандр и черный перец всыпать в ступку, добавить 3–4 щепотки соли, растолочь пестиком, добавить красн... Ингредиенты: лук репчатый 2 большие луковицы, жирная баранья корейка на кости 1 кг., морковь 1 шт., картофель 2 шт., рис 100 гр., консервированная мякоть томатов 100 гр., масло растительное 1 ст.л., белое сухое вино 1 ст.л., семена кориандра 2 ч.л., хлопья острого красн...

Харчо по-мегрельски Харчо по-мегрельски 1. Говяжью грудинку промыть, разрубить на небольшие кусочки, уложить их в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, и поставить на огонь. После того, как вода закипит, добавит... Ингредиенты: грудинка - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 штука, орехи грецкие молотые - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец жгучий - 1-2 штуки, шафран имеретинский - 1 ч. ложка, семена кориандра - 1 ч. ложка, приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка, му...

Суп харчо (ხარჩო) Суп харчо (ხარჩო) Говядину (лучше всего грудинку) залить 2 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1,5 часа. Лук нарезать мелкими кубиками... ...и обжарить на растительном масле до мягкости Всыпать муку и обжаривать ещё 1-2 минуты. Мясо вы... Ингредиенты: говядина - 400 граммов, лук репчатый - 4 штуки, рис - 100 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, соус ткемали - 120 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, хмели-сунели - 2 ч. ложки, кориандр - 1/2 ч. ложки, перец черный горошком - 10 горошин, лавровый лист - 2 штук...

Мегрельское харчо с грецкими орехами Мегрельское харчо с грецкими орехами Сначала о Мегрелии и мегрельской еде. Мегрелия - историко-этнографиче ская и территориально-админ истративная область Грузии на западе страны, расположенная вдоль побережья Черного моря и вглубь до предгорий Большого Кавказского хребт, центр - г. Зугдиди. М... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 2-3 шт, Помидор - 400 г, Орехи грецкие - 350 г, Чеснок - 4-5 зуб., Масло сливочное - 50 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль

Харчо с бараниной. тест-драйв. Харчо с бараниной. тест-драйв. 1.У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашу мультиварки влить масло, включить режим поджаривание. Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, примерно 15 минут. 3. Лук нарезать полукольцами, кинзу мелко нарезать... Ингредиенты: 1 кг. баранины (у меня лопатка), 2 литра воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 1 пучок кинзы, 50 гр. риса, 500 гр. помидоров, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. красного молотого перца, 1 ст.л. винного уксуса, 3 горошины черного перца, 1...

Загрузка