Ханум по узбекски

46 рецептов

Ханум по узбекски Ханум по узбекски 1. Приготовим тесто, оно так же делается, как для пельменей или мантов. В просеянную муку(сколько возьмет тесто) вводим яйца с водой, и добавляем 0,5 чайной ложки соли и растительное масло, для эластичности. Тесту нужно дать полежать отдохнуть, после этого ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Баранина - 500 гр, Лук - 400 гр, Курдючный жир - 100 гр, Специи сухие - по вкусу

Ханум Ханум 3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой. Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут. Картофель и лук нарезат... Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода минеральная газированная - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мясной фарш - 700 г, лук репчатый - 5 шт., картофель - 5 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, лавровы...

Ханум с тыквой и бараниной Ханум с тыквой и бараниной Для начало подготовим тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, 2 ст. л. растительного масла и 2/3 ч. л. соли. Добавьте 0,5 стакана воды и замесите гладкое нежное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут. Для приготовления фарша я мелко по... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., баранина - 350 г, тыква - 300 г, вода - стакана, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Tescoma.Гуль ханум. В подарок настоящим мужчинам Tescoma.Гуль ханум. В подарок настоящим мужчинам Шаг 1: Для того чтобы ханум получился вкусным, необходимо все ингредиенты мелко нарезать и добавить специи, и оставить на час жениться друг с другом. Замешиваем тесто и ставим его отдыхать на минут 20, затем раскатываем тесто ОЧЕНЬ тонко и нарезаем на полос... Ингредиенты: Ингредиенты на четыре порции: Тесто: 1 яйцо, 200 гр. муки, 50 мл. воды, Соль, Начинка: 200 гр. баранины, 1 картофелина, 1 луковица, Соль, перец, зира

Тыквенный Ханум Тыквенный Ханум Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцами, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим.... Ингредиенты: для теста: тыквенное пюре 2-3 ст л, мука 400 гр, соль, 2 яйца, для начинки: фарш(любой, у меня был куриный), картофель 2 шт, лук репчатый 2-3 головки, чеснок 2-3 зубчика, соль перец, по желанию 3 ст л тыквенного пюре

Ханум с бараниной и картофелем Ханум с бараниной и картофелем Замесить тесто. Для этого в просеянную муку добавить яйцо. Влить воду с солью. Все хорошо перемешать с мукой, замесить тесто и оставить на 30-40 минут. Для начинки: лук и очищенный картофель очень мелко нарезать кубиками. Мясо очень сильно охладить, чтобы б... Ингредиенты: Для теста: 300 грамм муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, 250 грамм картофеля, 1 головка репчатого лука, свежемолотый черный перец, соль, можно использовать зиру, Для соуса: сметана, зелень укропа, чеснок

Ханум Ханум 1 Все овощи нарезать мелким кубиком, мясо пропустить через мясорубку, дабы не мучиться с нарезкой. Зелень мелко нарезать. Овощи пропускать через мясорубку не стоит, потому что в итоге получиться каша. Заправить специями для мяса или для овощей, положить чёр... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Картофель (средний) - 5 г, Зелень (кинза, укроп) - 1 пуч., Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Вода (тёплая кипячёная - для теста) - 250 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Мука пшен...

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Ханум "Ташкентский" Ханум "Ташкентский" Подготовим все необходимые для приготовления продукты. Возьмем необходимое количество теплой воды (примерно 40-45 градусов), например стакан, растворим в ней соль, не более 0,5 ч. л. и выльем в подготовленную муку. Добавим 2 ст. ложки растительного масла. П... Ингредиенты: Вода, Соль, Специи (Зира, кориандр, черный м красный острый перцы), Томатная паста - 3 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 3 шт, Уксус

Пельмени по-узбекски "Гюль-ханум" Пельмени по-узбекски "Гюль-ханум" Готовим соус. Соус очень простой, но он прекрасно сочетается со многими блюдами. Сметану смешиваем с мелко нарезанными укропом и чесноком, добавляем соль по вкусу. Соус готов. Убираем его в холодильник. Подготавливаем остальные ингредиенты. Тыкву чистим. Ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Тыква - 200 г, Филе куриное - 300 г, Кинза - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец черный (лучше из мельницы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сало (курд...

Загрузка