Хан кебаб

2 рецепта

Хан-кебаб Хан-кебаб Печень промыть, очистить от пленки, разделить печень на четыре куска по 60 грамм каждый. Баранью сетку промыть, нарезать небольшими полосками. На каждую подготовленную полоску выложить кусочек печени и завернуть. Насадить завернутые в жир кусочки печени на ... Ингредиенты: Баранья печень - 250 г, Баранья жировая сетка - 120 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

А-ля "хан кебабы"... А-ля "хан кебабы"... Есть в азербайджанской кулинарии такое блюдо как "Хан кебабы" (в переводе "Шашлык ханов"). Кто был у нас, наверное, пробовал. Впрочем, вы можете заказать эту вкуснятину в азербайджанских ресторанах. Что это такое... ЗначитЦа так, кусочки свежайшей бараньей... Ингредиенты: фарш из баранины - 0,5 кг, маленькая луковица - 1 шт., баранья жировая сетка, соль, черный перец, на гарнир - жареный картофель