Халва подсолнечная сливочная

71 рецепт

Халва подсолнечная "Сливочная" Халва подсолнечная "Сливочная" Поджарить семечки подсолнуха на сковороде или на противне в духовке около 5 минут. Муку просеять и жарить, помешивая, на сухой сковороде до изменения цвета и появления орехового запаха. Главное не пережарить! Сложить поджаренные семена и муку в чашу блендер... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 37 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 50 г, Сахар - 25 г, Вода - 50 мл

Бисквитный рулет с халвой Бисквитный рулет с халвой Для бисквита: отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пышной пены, добавляем 100 гр сахара. Вторую часть сахара 100 гр отправляем в желтки. Растираем сахар с желтками. Соединением белки, желтки, перетертые с сахаром и муку. Выкладываем тесто на прот... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 200 г

Ванильное печенье с халвой Ванильное печенье с халвой Все продукты должны быть комнатной температуры. Халву раскрошить. Масло взбить с сахаром и халвой в крем. Добавить яйцо, ванильный экстракт и хорошо взбить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль. Постепенно добавляем муку к масляно-халвичной массе. З... Ингредиенты: халва подсолнечная - 175 г, сливочное масло - 120 г, сахар демерара - 60 г, ванильная эссенция - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 240 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Сочный шоколадный манник с халвой Сочный шоколадный манник с халвой В принципе, всё почти как в обычном маннике =) Заранее замочим манку в кефире. Размягчённый маргарин взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйца и ещё раз взбиваем. Набухшую манку вводим в нашу смесь и хорошенько перемешиваем. Теперь просеиваем в тесто м... Ингредиенты: Кефир (или любой другой кисломолочный продукт) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин (некоторые предпочитают сливочное масло) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин, Соль (щепо...

Рулет с творогом и халвой Рулет с творогом и халвой Если нет весов отмерить муку и сахар - отмерьте 170 мл сахара и 170 мл муки. Белки взбить с солью до крепких пиков. Добавляя сахар, взбить до устойчивой пены. В желтки влить масло и всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать Ввести желтки в белки, мешая аккур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (щепотка), Творог (не жидкий!) - 500 г, Халва подсолнечная (раскрошить) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу)

Халва подсолнечная "Нежная" Халва подсолнечная "Нежная" Халву можно приготовить в домашних условиях, при этом она получится намного вкуснее покупной. Для этого вам не понадобиться много времени или умений. Чтобы узнать, как приготовить халву подсолнечную "Нежную", прочтите этот рецепт. У вас получится ... Ингредиенты: Фундук 100 Грамм, Семечки подсолнуха 100 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Вода 75 Миллилитров

Булочки облитые халвой Булочки облитые халвой Предлагаю вам узнать о том, как приготовить булочки облитые халвой. У них красивая форма, а потому они легко впишутся на праздничный стол. К чаю такая выпечка подойдёт идеально. Не забудьте, что тесто будем делать дрожжевое, поэтому ему надо настояться. Но ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Халва подсолнечная 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Шоколадные конфеты с кешью и халвой Шоколадные конфеты с кешью и халвой Соединить орехи, вафли, халву, шоколад и немного вишневого сиропа. Размешать ***Как всегда я говорю, что в запасе стоит иметь чуть больше вафель/орехов, или, напротив, использовать не всю порцию сразу. Получится плотная, вязкая масса, с которой легко работа... Ингредиенты: Вафли (здесь шоколадные, с начинкой) 300 гр., Халва подсолнечная 300 гр., Кешью 200 гр., Шоколад горький 100 гр., Масло сливочное 2 ст.л., Сироп вишневый 1-2 ст.л.

Чизкейк с халвой и карамельными яблочками Чизкейк с халвой и карамельными яблочками Готовим карамельные яблочки: яблоки очистить и порезать кубиками. В большой сковороде смешать масло (50 г) и сахар(150 г), довести до интенсивного кипения. Добавить яблоки на сковороду , готовить пока не выпарится жидкость. Довести сливки до кипения. Когда ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, творог - 400 г, халва подсолнечная - 300 г, сметана 20-30% - 250 г, кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 300 г, яблоки - 4 шт., сливки 33-35% - 50 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 150 г

Печенье "Рассыпчатое" с халвой Печенье "Рассыпчатое" с халвой Ингредиенты для приготовления печенья. Для теста сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать. Добавить муку. Накрошить халву. Добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и хор... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (тёмный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л.

Загрузка