Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе

3 рецепта

Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе Мелко нарезать и обжарить курицу. Тонко нашинковать лук, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук, потом морковь. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой. Фунчозу немного обжарить в соевом соусе. ... Ингредиенты: Фунчоза - 500 г, Куриная грудка - 300 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Куриные шашлыки Куриные шашлыки Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты. В блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока, половинку перца чили без семян, соевый соус и кунжутное масло. Все взбить, затем на терке натере... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., перец чили - 1 шт., лайм - 2 шт., соевый соус - 5 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, арахисовое масло «Biolio» - 3 ст. л., мед - 100 мл, лапша яичная в гнездах - 3 шт., кунжутное масло «Biolio» - 1 ст. л., чесночное м...

Фунчоза с овощами и курицей Фунчоза с овощами и курицей Фунчозу оставить на 30–40 минут в холодной воде (либо минут на 10 в кипятке). По истечении времени вынуть лапшу из воды, немного подсушить и, по желанию, порезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Морковь также нарезать соломкой или натереть на крупной терк... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Куриное филе - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Зеленый лук - 3 штуки, Укроп - 2 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 5 кусков, Подсолнечное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный мо...