Фунчоза правильная

9 рецептов

Фунчоза маринованная Фунчоза маринованная Этот вид лапши один из самых популярных продуктов питания в азиатских странах. А теперь фунчоза вполне доступна и у нас, ее можно найти в любом супермаркете. Самое главное достоинство этого продукта в том, что фунчоза безвкусна и легко впитывает в себя аром... Ингредиенты: Фунчоза 150 Грамм, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков

Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму. Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягк... Ингредиенты: фунчоза - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., кинза свежая - 3 веточки, соевый соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., соус чили сладкий - 1 ст. л., мед жидкий - ...

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу

Салат с фунчозой и овощами Салат с фунчозой и овощами Салат из фунчозы с овощами - это самый простой, и даже я бы сказала, повседневный салат корейской кухни. На самом деле салатов и закусок с фунчозой достаточно много, в базовый вариант фунчозы с овощами добавляют и грибы, и свинину, и говядину, и морепродукт... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Огурец свежий - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Уксус - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Имбирь - 5 г, Чеснок - 5 г, Кориандр - 5 г, Перец чили - 5 г, Кунжутные семена - 10 г, Кинза и петрушка - 10 г

Фунчоза по-корейски Фунчоза по-корейски Сперва подготавливаю овощи: тру на корейской терочке морковку, шинкую тоненько красный сладкий перчик, нарезаю также полуколечками острый лучок. К нарубленным овощам добавляю также тоненькие полоски из нарезанного свежего огурчика. Варю лапшу "фунчозу&... Ингредиенты: лапша «фунчоза» - 300 грамм, огурчик свежий – 1 шт., морковка – 1 шт., сладкий болгарский перчик красного цвета – 1 шт., репчатый белый лук – 1 шт., перья зелёного свежего лука – 4-5 шт., чесночок – 3 зубка, соль – ½ чайн. л., молотые семена кориандра – ½ ч...

Салат из рисовых макарон Салат из рисовых макарон Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, огурцы свежие - 2 шт., салат айсберг - 1 кочан, фунчоза - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, арахис жареный - 50 г, кинза свежая - 1 горсть, кунжутное масло - 2 ч. л., сахар тростниковый - 2 ч. л., перец чили - ...

Салат "Влюбленный самурай" Салат "Влюбленный самурай" Натираем морковь на терке. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, выкладываем на морковь, также выкладываем все специи... Мелко режем лук, обжариваем в масле, но не до золотистого цвета... Выливаем раскаленное масло в морковь на специи, перемешиваем, закрыв... Ингредиенты: морковь - 600 г, сахар белый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., чеснок - 3 шт., перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный жгучий - ч. л., лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 75 мл, фунчоза - 100 г, морковь по-кор...

Витаминный салат "Новый взгляд" Витаминный салат "Новый взгляд" Основа нашего салата - капуста, точнее, 3 ее вида - красная, белая и брюссельская. Сразу хочу оговориться, что если Вы не любите брюссельскую капусту, то замените ее на брокколи или цветную. Мелко шинкуем белую и красную капусту. Яблоко лучше взять максима... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Капуста краснокочанная - 60 г, Капуста брюссельская - 40 г, Яблоко - 1 шт, Фунчоза - 100 г, Соус (Соус Киккоман Салатный с кунжутом) - 30 г, Кунжут - 5 г, Соевый соус (Киккоман слабосоленый) - 10 мл, Перец красный жгучий...

Фунчоза с кальмарами Фунчоза с кальмарами По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Перец и лук почистите и нарежьте. 3. Обжарьте перец с луком около 7 минут. 4.... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу