Фунчеза по моему

18 рецептов

Фунчеза по-моему Фунчеза по-моему 1. заливаем лапшу кипятком минут на 7-10. 2.режем мяско тонкой соломкой - подмороженое, естественно, лучше режется. 3.тонко шинкуем лук, морковь на корейской терочке трем, баклажаны режем брусочками. 4.раскаляем растительное масло в сотейнике, кидаем в нег... Ингредиенты: 1.фунчеза - 1 упаковка, 2. мясо - говядина, гр. 200, 3.лук репчатый, 4.баклажан, 5.перец горький свежий, 6.перец болгарский, 7.морковь, 8.чеснок, 9.соевый соус, специи и пряности

Салат из фунчезы по-корейски Салат из фунчезы по-корейски У нас есть все необходимые продукты. Приступим. Пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке. Я готовлю так: - замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде, - вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин., - промываю вермишель в холодной воде. Пока ... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая вермишель) - 400 г, Морковь - 70 г, Огурец - 100 г, Перец болгарский - 30 г, Чеснок (1 средний зубчик) - 4 г, Соус (Корейская заправка для фунчезы) - 1 пакет., Соевый соус - 2 ст. л.

Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт) Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт) Яркое, вкусное, сытное блюдо. В Тайланде такие салаты аналогичным образом готовят еще со свининой и с морепродуктами, уменьшив время на тепловую обработку морепродуктов. Для начала подготовим все продукты, потому что в сотейнике (воке) у нас будет происход... Ингредиенты: фунчеза - 0,5 упак., куриная грудка - 1 шт., кабачок - 1 шт., огурец - 1 шт., паприка - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., морковь - 1 шт., соус рыбный - 4 ст.л., приправа тай вок для курицы - 2 ст.л., паприка порошок - 1 ст.л., крас...

Салатик "фунчеза" Салатик "фунчеза" Это любимый мой салатик! Он красив, ароматен и необыкновенно вкусен! Готовится быстро и совсем несложно. Мясо (мякоть) говядины я разделываю на небольшие пласты, толщиной в 1-1,5 см. и залив уксусом (9%) в небольшой миске отставляю в стороночку часика на 1,... Ингредиенты: 1. мясо - мякоть, говядина - гр. 300., 2. морковь - 2 шт., 4. редька зеленая - 1 шт. (крупненькая)., 5. лук репчатый - 1 головка., 6. чеснок - 3-4 дольки., 7. зелень (кинза, укропчик, лучок зеленый) - немного., 8. соевый соус - .

Фунчоза Фунчоза Разогреть большую глубокую сковородку, налив туда немного растительного масла (любого, без запаха). Подготовленное мяско (у меня была свинина) порезать маленькими кусочками, почти как для бефстроганов, отправить в сковородку. Когда мясо немного обжарится, д... Ингредиенты: Мясо (мякоть нежирной свинины или говядины) - грамм 600-700, Лук репчатый - 1 большая или 2 средние луковицы, Перец болгарский - 1-2 шт. (в зависимости от размера), Помидоры - 3-4 шт. (в зависимости от размера), Фунчеза - 1 упаковка (200 гр.), Морковь - по ...

Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Огурец режем на тонкие дольки. Присыпаем солью и оставляем минут на 20-30. Сливаем выделившийся сок. Для маринада смешиваем уксус, сок, сахар, рыбный соус и соус чили. Помешивая, доводим его до кипения. Снимаем с огня. Добавляем в маринад огурцы и оставляем... Ингредиенты: 1 средний огурец, соль, 4 ст.л. уксуса сидра, 4 ст.л. яблочного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого чили соуса (у меня немного меньше), 100 г рисовой лапши (фунчеза), горсть мяты, горсть кориандра, 400 г куриного филе, 1 ст.л. кунж...

Салат фунчеза Салат фунчеза Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу). Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через п... Ингредиенты: мясо телятина 500 гр, редька 2 шт, морковь 2 шт, лук 2 шт, кабачок цукини 1 шт, длиная фасоль 1 пучок, джусай 1 пучок, паприка 2 шт. (желательно красного цвета), чеснок 5 зубчиков, сельдерея 2 веточки, 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л. томатной па...

Ужин в стиле "фьюжн"-2 (дуэль) Ужин в стиле "фьюжн"-2 (дуэль) 1. Продукты для мангового соуса: для мангового соуса: 1 луковица 1 морковь 1 манго 2 свежих помидора сок от половины апельсина 1 ч.ложка лимонной цедры 2 зубчика чеснока 1 ст.ложка корня имбиря,натёртого на тёрке щепотка зиры 4 ст.ложки раст.масла соль,пере... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. фарша из постной свинины, 1 яйцо, 2 банана, горсть орехов кешью, 1 ч.л. карри, соль, растительное масло для жарки, для мангового соуса: 1 луковица, 1 морковь, 1 манго, 2 свежих помидора, сок от половины апельсина, 1 ч.л. лимонной цедры...

Китайский бульон с макаронами Китайский бульон с макаронами Что сказать, конечно, для изготовления вкусного прозрачного бульона, нужна хорошая вода, иначе он может быть мутным и совсем не аппетитным. Как я варю бульон: Обязательно из домашней курочки (из покупной может получится мутняк, смотря чем ее нашпиговали), у... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок (примерно по 300 гр. ), черный перец, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. хереса, 2 стрелки зеленого лука (дома не оказалось, поэтому укропчик), 50 гр. шампиньонов (у меня вешенка), 50 гр. рисовых макарон (фунчеза), 750 гр. куриного бульона.

Салат яхта "победа" - "курс на гавайские острова" Салат яхта "победа" - "курс на гавайские острова" 1. Тема Катиной дуэли сразу вызвала взрыв фантазийных мыслей, а тут еще на детской площадке с родители решила построить корабли, да к тому же Андрей вечно дразнит шикарной рыбалкой, вечным летом и свежим ветерком с океана :) Так что решила я строить Яхту, д... Ингредиенты: для корабля: черный хлеб, соленая соломка, лук зеленый и порей, помидоры черри, огурец, перец болгарский, оливки зеленые и черные, фета, каперсы, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, команда корабля: перепелиные яйца, маринованный початок кукурузы, пом...

Загрузка