Фул из крыжовника

3 рецепта

Фул из крыжовника Фул из крыжовника Крыжовник помыть, удалить хвостики и плодоножки Крыжовник и сахарный песок насыпаем в кастрюльку, добавляем немного воды и притушиваем крыжовник до тех пор, пока ягоды не станут совсем мягкими и начнут лопаться После чего толкушкой или деревянной ложкой раз... Ингредиенты: Крыжовник - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Йогурт - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Английский фул из крыжовника Английский фул из крыжовника Ингредиенты для фула. Крыжовник засыпать сахаром ТМ "Мистраль", поставить на огонь, довести до кипения, варить под крышкой 10 минут. Крыжовник остудить и измельчить блендером. Сливки взбить до твердых пиков. Обе массы аккуратно смешать. Десерт ра... Ингредиенты: Крыжовник (желтый) - 350 г, Сливки (33%) - 1 стак., Сахар коричневый ( мелкий ТМ "Мистраль") - 50 г, Сахар (винильный) - 1 ч. л.

"Клубничный дурак" (Fruit Fools) "Вкус лета" "Клубничный дурак" (Fruit Fools) "Вкус лета" Из замороженной (или свежей, у кого что есть) клубники в кухонном комбайне готовим пюре. Добавляем сахар. Помещаем пюре в морозилку на 15 минут, затем перемешиваем. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков. Перемешиваем произвольными слоями сливки и кл... Ингредиенты: 1 чашка = 240 мл, 1 чашка клубничного пюре, 2 ст.л. сахарной пудры (или сахарного песка), 1 чашка сливок 33%, 1 ст.л. сахара (для сливок)