Фузилли с рикоттой и шпинатом

2 рецепта

Фузилли с рикоттой и шпинатом Фузилли с рикоттой и шпинатом Шпинат отварить в подсоленной воде 5 минут и достать шумовкой. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить шпинат ,посолить,поперчить,перемешать и оставить на огне ещё 3-4... Ингредиенты: паста фузилли - 400 г, шпинат (у меня замороженный) - 220 г, рикотта (творог) - 220 г, зубчик чеснока, сливочное масло - 30 г, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан

Паста с рикоттой и соусом песто Паста с рикоттой и соусом песто В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную... Ингредиенты: пасты фузилли 450 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, соли 3 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, шпината 75 Грамм, свежемолотый перец - По вкусу