Фугас с дикими маслинами

2 рецепта

Фугас с дикими маслинами Фугас с дикими маслинами Чтобы приготовить домашний хлеб возьмите: пшеничную муку, кипячёную воду, сухие дрожжи, маслины, сухой розмарин, оливковое масло, соль. В глубокой миске растворить дрожжи в 300 мл тёплой воды (не горячей) и оставить на 10 минут. Затем в миску добавить соль... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Дрожжи сухие - 20 г, Маслины с косточкой - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 800 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Фугас с прованскими травами Фугас с прованскими травами Чтобы приготовить фугас, необходимо взять муку, воду, дрожжи, оливковое масло, соль, кунжут, прованские травы. Растворить дрожжи в тёплой, но не горячей воде, чтобы не убить дрожжи. Просеять муку. Сделать углубление в середине, влить воду, дрожжи и масло. ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Кунжут белый - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Прованские травы - 5 г, Соль - 12 г