Фуагра жареная

3 рецепта

Фуагра жареная Фуагра жареная В кастрюлю или сотейник с толстым дном выкладываем кусочки печени, присыпанные мукой (кусочки примерно 1,5 см толщиной), а также яблоки, предварительно разрезанные на дольки. Обжариваем мясо около 1 минуты с каждой стороны. Масло не используем, так как пече... Ингредиенты: Гусиная печень (фуа-гра) - 500 гр, Яблоки - 100 гр, Коньяк - по вкусу, Мука (для присыпки) - 50 гр, Соль - по вкусу

Фуагра с грушей Фуагра с грушей Приготовим карамелизированные груши: Разрезаем фрукт горизонтально на 2 части, удаляем семенную коробку. В небольшой глубокой емкости смешиваем воду с сахаром, выдавливаем сок из 1/2 лимона. Варим смесь до образования карамели при постоянном перемешивании. ... Ингредиенты: Печень (утиная) - 350 гр, Соль (крупная) - по вкусу, Груши (зеленые) - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода - 3 стол.л., Лимоны - 40 гр, Коньяк - 70 мл, Соль (крупная, для присыпки) - по вкусу, Сок (грушевый свежевыжатый) - 100 мл, Мёд - 2 чайн.л., Соевый соус -...

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек Картошку очистить, нарезать произвольно и сварить до готовности. В отдельном сотейнике вскипятить воду и положить кость на 10 минут. Мелко нарезать шалот и шампиньоны, лисички нарезать произвольно. Мясо нарезать на два медальона одинакового размера, слегка ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Фуа-гра - 40 г, Свиная жировая сетка - 1 штука, Сливки 33%-ные - 270 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 20 г, Лисички - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Трубчатые кости - 150 г, Лук-шалот - 95 г, Сливочное масл...