Фрукты маринованные

605 рецептов

Японский имбирный салат с фруктами Японский имбирный салат с фруктами Если нет под рукой готового маринованного имбиря, можно замариновать его самим. Только сделать это нужно заранее - за неделю. Для этого: 100 г имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Утром промыть и тонко нарезать. Приготовить маринад: на 2ст. л... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., имбирь маринованный - 100 г, лимонный сок - 2 ч. л., сливки - 80 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, салат листовой - 10 листьев, апельсины - 2 шт.

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Салат из маринованных шампиньонов Салат из маринованных шампиньонов Но для начала предлагаю вам прочитать о том, как приготовить салат из маринованных шампиньонов и яблока. Может показаться, что данные ингредиенты сочетаются не очень хорошо, но я уже делаю не первое блюдо, где они вместе. Освежающий и в то же время сытный с... Ингредиенты: Листья салата 40 Грамм, Яблоко зелёное 1 Штука, Шампиньоны маринованные 50 Грамм, Крутоны 20 Грамм, Твёрдый сыр 20 Грамм, Майонез 40 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фрукты на гриле Фрукты на гриле Кто-нибудь задумывался, что фрукты тоже можно грилить? Мы помещаем на решетку гриля мясо, рыбу, овощи, а фрукты чем же хуже? Сегодня грилим фрукты. Подготовить фрукты. Грушу разрезать пополам, удалить чайной ложкой сердцевину, сделать острым ножом насечки п... Ингредиенты: 6 средних ягод клубники, 3 длинных веточек розмарина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зерен маринованного зеленого перца, 25 гр. шоколада, 1 банан, несколько капель оливкового масла, крупная морская соль, свежемолотая смесь перцев, 2 веточки тимьяна, 1 гру...

Салат с ананасом и маринованным огурцом Салат с ананасом и маринованным огурцом Когда я встретила на просторах интернета этот салат, я решила его приготовить, но долго сомневалась. Не мола связать капусту с ананасом и маринованным огурцом. Но приготовив, могу с полной уверенностью заявить, что салат вкусный. Оказалось, что все ингредие... Ингредиенты: пекинская капуста 100 Грамм, ананас 2 Штуки (колечко), маринованный огурец 1 Штука, красный лук 0,5 Штуки, петрушка 3 Штуки, оливковое масло По вкусу, соль, перец По вкусу

Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными... Ингредиенты: 150 г сыра с голубой плесенью, 2 твердые груши, оливковое масло – 3 ст. л., 1 ст. л. крупномолотого черного перца, 450 г свежих некрупных шампиньонов, 3 стебля черешкового сельдерея, 150 мл готового сока тропических фруктов

Салат с рикоттой и маринованными фруктами Салат с рикоттой и маринованными фруктами Можно попробовать этот салат с любыми фруктами. Я брала абрикосы и клубнику. Вымыть, удалить косточки и плодоножки. Разрезать пополам. Приготовить маринад–заправку. Смешать масло, соус, мед, уксус и имбирь. Мяту мелко порубить и добавить к маринаду. П... Ингредиенты: клубника - 10 шт., абрикосы - 3 шт., рикотта - 50 г, салат - 1 пучок, мята - 6 листьев, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка

Фрукты маринованные Фрукты маринованные фрукты вымыть, просушить апельсины не очищать, нарезать кольцами толщиной в 1 см. виноград разделить на небольшие кисти яблоки разрезать на 6-8 частей, удалить сердцевину фрукты в банку слоями, виноград должен быть в центре. обязательно в центре!!!!! добави... Ингредиенты: 2 апельсина, 500 гр. яблок, 150 мл. натурального яблочного или винного уксуса, 1 ст. сахара, можно меньше, 0,5 ч.л. соли, 10-11 горошин душистого перца, 10 почек гвоздики, 1 палочка корицы

Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами Виноград маринуется, примерно, сутки. Если оставляете его в холодильнике дольше, вкус будет более пряным и насыщенным. Чеснок и пряные травы придают винограду приятный, пикантный вкус и аромат. Попробуйте! Подготовим виноград, пряности и специи. В кастрюлю... Ингредиенты: Виноград 500 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Горчица горошком 1 ч Чайных ложек, Перец горошком 10 Штук, Гвоздика 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Тимьян 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода...

Маринованные сливы Маринованные сливы Маринованными овощами в нашей стране никого не удивишь - помидорчики, огурчики и многие другие овощи наши хозяйки закатывают из года в год. А вот фрукты мы почему-то совсем не маринуем. А зря - некоторые маринованные фрукты можно подавать в качестве закуски... Ингредиенты: Сливы 1,5 Килограмма, Вино белое 300 Миллилитров, Уксус 300 Миллилитров, Сахарный песок 300 Грамм, Ваниль 1 Штука (палочка), Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика 6 Штук, Имбирь 30 Грамм

Загрузка