Фруктовый чизкейк

185 рецептов

Фруктовый чизкейк Фруктовый чизкейк Нежный вкус творога и аромат свежих ягод, что может быть вкуснее? Он очень красивый внешне. Поэтому его смело можно приготовить на праздничный стол, если вы ожидаете гостей. Приготовление этого блюда займет у вас некоторое время, но он того стоит. Поверьте.... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Творог 700 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Молоко 0,3 Стакана, Яйца 5 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Ягоды По вкусу (для украшения), Желатин 2 Ст. ложки

Фруктовый чизкейк Фруктовый чизкейк Печенье помещают в емкость блендера, измельчают до крошки. В это же время растапливают сливочное масло в микроволновке. В крошку печенья добавляют растопленное масло. Тщательно перемешивают. Выкладывают полученную массу в разъемную форму, дно которой застил... Ингредиенты: печень - 350 гр, масло сливочное - 100 гр, йогурт - 1 литр, быстрорастворимый желатин - 20 гр, желе фруктовое - 2 пакетика, вода - 500 мл

Чизкейк с черникой Чизкейк с черникой Разогреть духовку до 190С. Разъемную форму для выпечки диаметром 23 см смазать растительным маслом. Сливочное масло растопить в сотейнике на маленьком огне. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать печенье с маслом, переложить в подготовлен... Ингредиенты: Для чизкейка: 85 г сливочного масла, 200 г печенья, 500 г Маскарпоне, 3 яйца, 170 г сахара, 2 ч. ложки экстракта ванили, 400 г сметаны, Для черничного соуса: 65 г сахара, 5 ст. ложек воды, 300 г черники, 1 ст. ложка картофельного крахмала

Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Для приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Жела...

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Такой десерт выглядит очень аппетитно, его сразу же хочется съесть. Очень важно выдержать его в холодильнике, чтобы масса хорошо застыла. Персики использую консервированные, которые измельчаю в пюре, также добавляю цельные кусочки в среднюю прослойку. Готов... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Сливки жирные 0,5 Литра (от 33%), Йогурт 200 Миллилитров, Маскарпоне 250 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Желатин 30 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм, Консервированные персики 5 ...

Фруктовый чизкейк с клубникой Фруктовый чизкейк с клубникой Продукты: Маскарпоне-225 гр. Сыр "Наполеон" 30 % -225 гр. Сметана 27 % -200 гр. Сливки 38 % -500 мл Рыбий желатин-20 гр. Детское фруктовое пюре "Тропические фрукты"-280 гр. Концентрат манго-2 ст. л. Концентрат апельсин-2 ст. л. Сахарная пудра-150 гр. Клубни... Ингредиенты: сливки, маскарпоне, сметана, творог, сахарная пудра, концентрат манго, концентрат апельсин

Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать не больше 1 минуты. Распределить тесто по форме, наколоть и выпекать 10-15 минут при 200С. - ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ: Все ингредиенты смешать до однородности. Дать постоять 5-10 минут.... Ингредиенты: Песочное тесто на растительном масле, Чизкейк с цитрусовой цедрой, Апельсиново-мятная начинка, Конфитюр из апельсина и мяты, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 150 г муки, 1,5 с.т. сахара, 2,5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. ледяной воды, 1 яйцо, Рахрыхлитель - 1/4 ч.л., В...

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Фруктовый чизкейк Фруктовый чизкейк Смешиваем растопленное сливочное масло, измельченные крекеры и сахар. Кладем на форму для выпечки (разъемную) и выпекаем при 180 град. 10 мин. Остужаем. В блендере (можно миксером) взбиваем сахарную пудру и сливочный сыр. В отдельной кастрюле соединяем сиро... Ингредиенты: Крекер (соленый, для коржа) - 500 г, Масло сливочное (для коржа) - 250 г, Сахар (для коржа) - 120 г, Сахарная пудра (для крема) - 250 г, Желе (с любым вкусом) - 160 г

Легкий чизкейк с персиком Легкий чизкейк с персиком Первым делом приготовим основу. Для этого перемалываем печенье в крошку. Перемешиваем с молоком, можно мешать руками, так чувствуется, какой консистенции тесто. Тесто должно не крошиться и быть, как мягкий пластилин. Я взяла форму разъемную диаметром 28 и п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 15 г, Вода - 1 стак., Маскарпоне - 500 г, Сахар - 100 г, Йогурт (Я взяла персиковый (можно любой) - 240 г, Молоко - 60 мл, Лимон (небольшой 80-90 гр.) - 1 шт, Пюре фруктовое (персиковое (можно любое) - 260...

Загрузка