Фруктовый чай с чабрецом и пряностями

2 рецепта

Фруктовый чай с чабрецом и пряностями Фруктовый чай с чабрецом и пряностями Крупное яблоко нарезать кубиками. Апельсин не очищаем, также нарезаем кубиками. Трем лимонную цедру. Курагу моем. Складываем все ингредиенты в большой заварочный чайник. Заливаем кипятком. Укутываем и даем настояться чаю около 25-30 минут. Разливаем по чашк... Ингредиенты: апельсины - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица - шт., чабрец сушеный - 4 веточки, курага - 4 шт., чай черный крупнолистовой - 1 ч. л., яблоки - 1 шт.

Грог Грог Разбавление рома водой было введено в британском морском флоте в 17 веке и этот морской напиток получил название грог в честь плаща адмирала. Подслащают напиток медом или сладкими сиропами, причем, не только сахарными, но и мятными или фруктовыми. В качеств... Ингредиенты: Ром - 50-150 мл, Вода - 150 мл, Лимон - 0,5 шт., Мед или сладкий сироп - 1 ст.л., Пряности и травы - по желанию