Фруктовый тортик

593 рецепта

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Творожно-фруктовый тортик Творожно-фруктовый тортик Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все, что угодно. Можно и консервированные. Нарезаем тонкими дольками. Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны Желе для торта готовим, как описано на упаковке, и смешиваем с творогом Тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желе (лучше желе для торта) - 2 пач., Ванилин (или ванильный сахар), Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак.

Тортик "Фруктовая мозаика" Тортик "Фруктовая мозаика" Испечь бисквит: взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 ст. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавить 5 желтков. Всыпать 1 ст. муки и аккуратно перемешать. Выпекать в разъемной форме до готовности. Бисквит должен быть невысокий, пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (жирная) - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Курага, Конфеты (Желейные), Желатин - 25 г, Ассорти фруктовое, Ягода (замороженные), Желе - 1 пач.

Тортик В предвкушении... Тортик В предвкушении... Взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Вливаем в яичную массу растительное масло. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. В яичную массу вливаем кипяток и сразу всыпаем сухую смесь из муки и разрыхлителя. Добавляем ванилин на кончике ножа. Выливаем тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток, для бисквита) - 3 ст. л., Сметана (для крема) - 200 г, Йогур...

Маленькие фруктовые тортики Маленькие фруктовые тортики Порежьте все сухофрукты и орехи которые будете использовать. Растопите сахар и затем добавьте сухофрукты и орехи, доведите до кипения и готовьте в течении 10 минут на медленном огне. Если вода испариться добавьте воды. Охладите и добавьте соду. Смешайте спе... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Порошок для выпечки 3/4 Чайных ложки, Сода для выпечки 1/2 Чайных ложки, Сода для выпечки 1/2 Чайных ложки (для фруктового микса), Масло сливочное 3/4 Ст. ложки, Творог или йогурт 3 Чайных ложки, Молоко 1 Штука (если тесто будет грубым)

Фруктовый тортик. Фруктовый тортик. Вид со стороны,куда выкладывать фрукты. Форма для фруктового тортика.Вид со стороны куда выливать тесто. Сверху фрукты заливаем специальным желе для тортов Dr.Oetker приготовленного по описанию на упаковке.Оно застывает на "глазах". Тортик готов к потреблен... Ингредиенты: Яйца-3шт., Горячая вода-3ст.ложки., Сахар-150гр., Мука-150гр., Разрыхлитель-1ч.ложка., Ананасы-1банка., Малина-10шт., Желе для торта(Dr.Oetker)-1упакавка(8г.)

Творожно-фруктовый тортик без выпекания Творожно-фруктовый тортик без выпекания Зефир порезать кубиками, периодически смачивая нож в горячей воде. Творог со сметаной и сахаром взбить блендером. Сироп от персиков прогреть и растворить в нем желатин. Добавить в творожную массу. Покрыть зефир половиной этой массы. Следующий слой - порезан... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Сметана - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Зефир - 200 г, Банан - 2 шт, Персик (консервированные) - 0,5 бан., Желатин - 2 пач.

Лeгкий фруктовый тортик Лeгкий фруктовый тортик Яйца, 75 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером. Добавить мягкое сливочное масло. Снова хорошенько взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Все соединить и перемешать. Форму для пирога D 26см (можно и 22см, тогда корж будет толсты... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 175 г, Ванильный сахар - 2 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Желатин - 10 г, Фрукты - 300 г, Желе (заливка для торта) - 1 упак.

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Загрузка