Фруктовый творожничек

1697 рецептов

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Пирог "Фруктовая фантазия" Пирог "Фруктовая фантазия" Подготовьте фрукты и ягоды, тщательно промойте их. Сливы отделите от косточек и нарежьте половинками, яблоки - дольками. Сделайте овсяную крошку: смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и перетрите все руками. Уберите в хо... Ингредиенты: Корица (На крошку) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (На крошку) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Или творожный сыр) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Слива - 300 г, Яблоко - ...

Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Подготовить продукты. Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo. Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все в... Ингредиенты: Сыр творожный (1 упаковка сыра Альметте) - 150 г, Банан - 0,5 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Джем абрикосовый (D’arbo) - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Корица (щепотка) - 1

Фруктово-творожный смузи с семенами чиа Фруктово-творожный смузи с семенами чиа Для приготовления фруктово-творожного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты. Свежую клубнику хорошо промойте и просушите. Банан очистите и нарежьте на несколько частей. В электрический блендер Faberlic by Julia Vysotskaya положите творог, клубнику и б... Ингредиенты: клубника - 100 г, бананы - 1 шт., чиа семена - 1 ч. л., апельсиновый сок - 100 мл, творог обезжиренный - 100 г, мед жидкий - по вкусу

Творожные оладьи с фруктовой начинкой Творожные оладьи с фруктовой начинкой Берем творог, яйца и сахар. Выкладываем все в миску и растираем вилкой до получения однородной массы. Затем поэтапно добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и соль и вновь перемешиваем. Тесто для оладушек на эт... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2\3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло растительное

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Фруктово-творожный десерт с D’arbo Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...

Полезные фруктово-творожные маффины для детей Полезные фруктово-творожные маффины для детей Берем варенье и чайной ложкой выкладываем на маффины, посыпаем шоколадной стружкой и украшаем листиком мяты. Приятного аппетита! Достать форму из духовки и дать остыть 10 минут. Затем аккуратно переложить маффины на тарелку и дать полностью остыть. Убавляем... Ингредиенты: Для теста: 50г муки, 50г молотого миндального ореха, 0,5ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, щепотка соли, 1яйцо, 1 яйчный желток, 60г мягкого масла или маргарина, Для начинки: 1 яйчный белок, 400г творожного крема с фруктами (напр., с абрикосами), 2ст.л. сахара,...

Загрузка