Фруктовый салат в винном желе

8 рецептов

Фруктовый салат в винном желе Фруктовый салат в винном желе Взять землянику свежемороженую (у меня была домашняя заготовка). Провариваем землянику в воде. Сливаем жидкость и ставим на огонь добавляя вино, сахар и сок лимона. Сахар растворился, добавляем агар и провариваем 4 минуты. Фрукты уже чистые и ждут своей оче... Ингредиенты: сметана жирная - 2 ст. л., сок лайма - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, виноград черный - 200 г, мандарины - 2 шт., груши - шт., киви - 2 шт., бананы - 1 шт., агар-агар - 5 ч. л., сахар - 200 г, вино белое столовое - 500 мл, земляника з...

Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Для приготовления фруктового салата нам понадобятся бананы, киви, апельсин, манго, гранат. Для приготовления желе из глинтвейна нам понадобится вино красное десертное, вода, желатин, ванильный сахар, корица, гвоздика, звёздочка аниса. Довести до кипения вод... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Гранат - 50 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Коньяк - 3 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное десертное - 150 мл, Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Желатин - 1 ...

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат «Мозаика» (4) Салат «Мозаика» (4) Желатин замочите в холодной кипяченой воде, когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду. Половину желатина соедините с теплым молоком, добавьте сахар, ванилин и, помешивая, доведите до кипения. Оставшийся желатин распустите на водяной ба... Ингредиенты: вино белое сухое - 1/2 стакана, сироп фруктовый - 1 ст. ложка, желатин - 10 г, ванилин - на кончике ножа, сахар - 1 ч. ложка, молоко - 100 г, киви - 6 шт., сок гранатовый - 100 г, мандарины - 6 шт., ананас свежий или консервированный - 12 кружочков

Запеканка из рисовой молочной каши в духовке Запеканка из рисовой молочной каши в духовке Рис промывают 1–5 раз холодной водой. Молоко кипятят, добавляют масло, варят на небольшом огне, закрыв крышкой. В готовый продукт добавляют сахар, ваниль. Кладут желтки, тщательно перемешивают, по желанию слегка обрабатывают блендером. Форму смазывают масло... Ингредиенты: рис - 100 гр, сахар - 120 гр, сливочное масло - 20 гр, молоко - 400 мл, яичный желток - 3 шт

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.