Похожие рецепты
Мусс амброзияИнгредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сироп глюкозы - 60 г, Эссенция (малиновая), Краситель пищевой (красный), Малина (ягоды свежей малины и лепестки розы для украшения.), Мука пшеничная|Мука - 33 г Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ...
Салат с креветками амброзияИнгредиенты: Креветки (королевские вареные) - 25 шт, Крабовое мясо (или палочки) - 200 г, Капуста пекинская (листочков 6-8), Огурец (свежий, без кожи) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Креветки отварить в подсоленной воде. Очистить от панциря и центральной черной жилки (чтобы не хрустело на зубах ничего). Очищенные креветки, не разрезая, положить в салатник. Крабовые палочки порезать крупными кусочками (если крабовое мясо, то можно и не р...
Амброзия из маскарпоне с персикамиИнгредиенты: 125 гр. маскарпоне, 2 половинки консервированных персиков, 1 ст.л. сливок, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. сиропа от персиков, для сервировки: сухой порошок апельсинового желе, печенькиДело было так. Пылилась у меня в холодильнике упаковочка маскарпоне, привезенная из Риги. На сайте последнее время появилось несколько рецептов... Потом порылась на других сайтах и в умных книжках.... Поговорила с MIMI, как с авторитетным спецом по тирамису...
Амброзия запеченнаяИнгредиенты: сахар - 1 кг, яйца - 12 шт., цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, корица тертая и гвоздика - по 1/2 ч. ложке, сливочное масло - для смазывания формыВсе компоненты тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 35–40 минут до золотистого цвета.