Фруктовый салат айс
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Мороженое пломбир (2 шт.)
- Дыня (50 г.)
- Виноград (40 г.)
- Клубника (20 г.)
- Земляника (20 г.)
- Груша (1 шт.)
Рецепт приготовления
- Фрукты и фруктовые салаты уместно подавать в самом конце сытного обеда или ужина. Они никогда не будут неуместны. Таким десертом вы точно не испортите обед (ужин), ведь он всегда будет актуальным. А в жаркий период можно добавить изюминку и приготовить фруктовый салат «Айс» с шариком сливочного мороженого.
- Подготовка и нарезка фруктов. Грушу очистите от кожуры и семян. Мякоть порежьте кубиком.
- Мякоть дыни также порежьте кубиком.
- Клубнику разрежьте пополам. Оторвите зерна винограда с ветки. В порционные креманки соедините и перемешайте все фрукты и ягоды: землянику, клубнику, грушу, дыню и виноград.
- В самом конце, перед подачей десерта к столу, выложите на фруктовый салат шарик сливочного мороженого. Десерт подавайте украсив клубникой. Приятного аппетита.
Источник