Фруктовый рис по итальянски

13 рецептов

Фруктовый рис по-итальянски Фруктовый рис по-итальянски Положить изюм в теплую воду. Рис залить водой, довести до кипения, процедить, промыть проточной водой. Молоко вскипятить со 100 г сахарного песка, солью, измельченной цедрой лимона. Добавить рис, процеженный изюм, сливочное масло, оставить на слабом огне д... Ингредиенты: Рис ("Мистраль" Италика - белый круглозерный) - 200 г, Клубника - 0,5 кг, Молоко - 600 мл, Сахар - 300 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари пани...

Фруктовый рис по-итальянски Фруктовый рис по-итальянски Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 °С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить. Приготовленную массу выложить в к... Ингредиенты: рис - 150 г, фрукты свежие или компот ассорти - 500 г, молоко - 500 г, сливки густые - 100 г, сливочное масло - 30 г, сахар - 200 г, сахарная пудра - 30 г, желтки яичные - 2 шт.

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Клубничное ризотто Клубничное ризотто Клубнику промыть, удалить плодоножки, обсушить. Измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить сахар, перемешать, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить еще 15 мин., периодически снимая пену. В молоко положить палочку корицы, довести до к... Ингредиенты: 500 г свежей клубники, 300 г сахара, 50 г сливочного масла, 200 г риса арборио, 1 л молока жирностью 1,5%, корица 1 палочка

Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) 1. Отварите сливным способом рис. 2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. 3. Введите творог и сливки. Хорошо размешайте. 4. У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками. Ананас осушите бумажным ... Ингредиенты: 3 яйца, 120 гр. сахара, 20 гр. ванильного сахара, 100-150 гр. риса (лучше круглого, непропаренного!), 250 гр. творога жирностью 26%, 70 мл. сливок жирностью 33 %, 4 колечука консервированного ананаса, 1 яблоко, сахарная пудра, растительное масло для смазыва...

Сладкое ризотто с томлеными фруктами Сладкое ризотто с томлеными фруктами 3 груши нарезать дольками. У слив удалить косточки. Сливы и дольки груш выложить в сотейник, добавить сахар, немного воды. Поставить на умеренный огонь и томить 15 минут. Оставшиеся груши мелко нарезать. В большом сотейнике растопить 2/3 сливочного масла, в... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, груши - 2 шт., ванилин - 1 упаковка, рис арборио - 1 стакан, сахар коричневый - 50 г, вино белое - 140 мл, молоко - 1 л, корица - 1 ч. л., сливы - 4 шт., груши - 3 шт., сахар коричневый - 75 г, ежевика - 150 г

Освежающий десерт из риса "Нежное облако" Освежающий десерт из риса "Нежное облако" Рис отварить в воде 15 минут. Вынуть рис из воды и дать стечь. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. В чашу блендера выложить рис из пакетика, залить молоком, добавить 1/2 ст. л сахара и соль. Взбить в течении 5 минут. Добавить к молочному ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Персик - 4 шт, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 140 г, Вода - 34 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Ризотто с киви Ризотто с киви Лук-порей мою, нарезаю кружочками. Обжариваю лук-порей на оливковом и сливочном масле до мягкости. К луку добавляю рис арборио фирмы "Мистраль". Помешивая, обжариваю рис, пока он не впитает все масло. Вливаю сухое белое вино и готовлю рис на средн... Ингредиенты: Рис (арборио) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 80 мл, Бульон (куриный или овощной) - 500 мл, Сливки (20-22% жирности) - 50 мл, Пармезан - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Десертное ризотто с персиковым желе Десертное ризотто с персиковым желе Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус). Сироп хорошо нагреваю н... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (Арборио) - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Орех мускатный (щепотка тертого) - 1, Корица (щепотка молотой) - 1, Молоко (горячее) - 680 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 85 г, Ванилин (щепотка ) - 1, Цедра апельсина (с од...

Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отваренный рис соединить с наре... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Рис (желательно жасминовый) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Нектарин - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Вода - 40 мл, Сок ли...

Загрузка