Фруктовый лёд арбузные дольки

24 рецепта

Фруктовый лёд «арбузные дольки» Фруктовый лёд «арбузные дольки» Лаймы разрезать напополам. Аккуратно, не повредив кожуру, вынимаем мякоть и сок (Из них можно сделать прекрасный освежающий напиток, добавив минералки, мяты и мёда или использовать в других целях). Кожуру промыть, чтобы не осталось кислоты. Взбить йогурт и ... Ингредиенты: 6 лаймов, 150 мл. свежевыжитого апельсинового сока, 100 мл. натурального густого йогурта, 100 мл. клубничного пюре (1 ст. ягод пюрировать), сахарная пудра, шоколадные капли или несколько дроблёных долек горького шоколада.

Десерт "Арбузные дольки" Десерт "Арбузные дольки" Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст. л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать сод... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 2 шт, Йогурт (без добавок) - 200 г, Ягода (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу), Желатин (в пластинах) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (стружка), Сок лимонный

Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Разогреть гриль. Нарезать арбуз на ломти толщиной 3 см. Смазать ломти со всех сторон медом с помощью кисточки и грилловать по 2 минуты с каждой стороны. Выжать сок из лайма, смешать с цедрой, солью и перцем. Положить на тарелку и полить лаймовым сиропом. Ингредиенты: Лайм (выжать сок) - 2 шт, Лайм (цедра) - 0.25 ч. л., Мед (для смазывания арбуза) - 2 ч. л., Арбуз (четвертинок круга) - 8 шт, Вода - 2 ч. л., Соль (щепотка), Перец кайен (щепотка)

Фруктовое желе в арбузе Фруктовое желе в арбузе 1. Сразу предупреждаю возни с этим рецептом очень много, но результат того стоит, выглядит очень эффектно и конечно очень вкусно, но я осмелюсь повторить только на очень большой праздник )))) 2. Желатин замочите в 1.2 ст. кипяченой воды. 3. арбуз разрежьте ... Ингредиенты: 1 арбуз весом 2-3 кг., щепотка корицы (не люблю корицу, поэтому и без нее)

Фруктовая пицца Фруктовая пицца Самый главный компонент фруктовой пиццы - это арбуз. Все остальное, как и в любой обычной пицце, зависит от сезона и от того, что вам под руку подвернется. Но я покажу вам несколько интересных идей, какие ингредиенты можно сделать похожими на компоненты нас... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Персик - 1/4 шт., Киви - 1/2 шт., Вишня или черешня - 1 шт., Дыня - 50 г, Кокос - 10 г, Виноград - 3 шт., Мята или лимонная мелисса - несколько листьев

Арбузный шербет Арбузный шербет Холодные десерты летом это самое желанное угощение. Ничто не поднимает тонус и настроение лучше, чем порция домашнего вкусного лакомства их холодильника. Попробуйте для разнообразия приготовить арбузный шербет. Для того, чтобы получить шикарное лакомство, п... Ингредиенты: арбуза 6 Стаканов, сахара 1/4 Стакана, лайм 1 Штука (цедра), соли 1/4 Чайных ложки, сгущенного молока 1/2 Стакана

Арбуз в кляре по-китайски Арбуз в кляре по-китайски Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда. Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом. Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до ... Ингредиенты: мука - 60 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахар - 50 г, лед - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, карамельный соус - 20 г, растительное масло - 150 г, арбузная мякоть - 350 г

Арбузная и дынная вода с мятой и тимьяном Арбузная и дынная вода с мятой и тимьяном С помощью блендера соединить воду или лёд с арбузом. Добавить любой подсластитель и лимонный сок. Мякоть можно отцедить или оставить – на выбор. В напиток добавить листья мяты, украсить лимонными дольками. Дынный вариант: плод очистить, нарезать, соединить ... Ингредиенты: арбуз - 8 чашек, вода - 2 чашки, лимонный сок - стакана, мед, мята свежая, дыня - 8 чашек, вода - 2 чашки, сок лайма - стакана, мед, листья тимьяна

Клубничные пирожные "Арбуз" Клубничные пирожные "Арбуз" Нагреть духовку до 200 град. Отделить белки от желтков. Желтки и сахар взбить до белой пены. Я использовала сахар марки "Мистраль - мелкий". Отдельно взбить белки до крепкой пены. Во взбитые желтки добавить взбитые белки и лопаткой аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ("Мистраль") - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Маскарпоне - 50 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 50 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (пару капель), Киви - 2 шт, Клубника - 100 г, Шоколад молочный|Шокол...

Питьевой шербет Светофор Питьевой шербет Светофор Итак приступим. Арбуз очищаем от корок и косточек, выкладываем "филе" в блендер. Измельчаем, получаем сок с мякотью. Точно так же поступаем с киви. Но пюре киви лучше процедить, чтобы избавиться от косточек. Аналогично поступаем с апельсином. Я возиться не... Ингредиенты: Арбуз (дольки) - 2 дол., Апельсин - 2 шт, Киви - 2 шт

Загрузка