Фруктовый крисп

8 рецептов

Овсяно-сливовый крисп с кремом Овсяно-сливовый крисп с кремом Подготовить основные ингредиенты. Из слив вынуть косточки. Смазать дно формы (в которой будем подавать на стол), сливочным маслом и разложить в один слой сливы, разрезом к верху. Смешать сахар с корицей и разложить его на каждую половинку сливы. Отставить.... Ингредиенты: Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль) - 100 г, Сахар (+ 1 ст.л. для посыпки) - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Слива - 250 г, Сахар - 60 г, Корица (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко -...

Яблочный крисп с орехами Яблочный крисп с орехами Готовила десерт вечером после работы. Голодное семейство терпеливо ожидало) И фото к рецепту хотелось сделать до темноты. Потому не стала делать большой пирог, приготовила порционные. Мои криспы были готовы за 20 минут. Готовила я этот ароматнейший десерт с... Ингредиенты: Яблоко (зеленые сорта) - 0,5 кг, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мороженое (пр подаче) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочно...

Фруктовый крисп Фруктовый крисп Это все продукты, необходимые для приготовления криспа. Яблоки, груши и курагу промыть и обсушить. Нарезать кубиками (примерно 1 см), курагу помельче. Чашу мультиварки смазываем маслом. Пересыпаем в нее фрукты, добавляем 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, муск... Ингредиенты: Яблоко (сочные) - 2 шт, Груша (плотные) - 2 шт, Орех мускатный (тертый) - 0.5 ч. л., Курага - 100 г, Арахис - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Соль - 5 г, Хлопья овсяные - 1 стак.

Яблочный крисп Яблочный крисп Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в моей семье – рецептом ароматного криспа с яблоками и орехами. Яблочный крисп – традиционный американс... Ингредиенты: Мука пшеничная – 60 г, Сахар коричневый – 85 г, Овсяные хлопья – 60 г, Грецкие орехи – 50 г, Мука кукурузная – 2 ст.л., Соль – 0.25 ч.л., Корица – 0.5 ч.л., Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы, Яблоки зеленые - 500 г, Крахмал кукурузный – 1 ст.л., ...

Крисп с крыжовником и персиками. фруктовый пирог. Крисп с крыжовником и персиками. фруктовый пирог. 1. Крыжовник и персики помыть, обсушить, персик порезать на ломтики, косточку удалить. 2. Выкладываем в форму ягоды и фрукты, посыпаем сахарным песком и кукурузным крахмалом, добавляем цедру лимона и 2ст.ложки лимонного сока, перемешиваем, встряхивая форму.... Ингредиенты: крыжовник 2 ст. (удалить хвостики), персик 1-2 шт., лимон 1 шт., коричневый сахар (универсальный) от мистраль пол ст., крахмал кукурузный 2 ст.ложки., куантро 1/3 ст. (я заменила на чай с бергамотом), для крошки: масло сливочное 100 гр., мука пшеничная цель...

Паннакотта с хурма-соусом, гречневыми криспами и апельсиновой (молекулярной) икрой Паннакотта с хурма-соусом, гречневыми криспами и апельсиновой (молекулярной) икрой Готовим апельсиновую икру: Это действо из молекулярной кухни, оно требует времени, поэтому приготовлением апельсиновой икры лучше заняться в первую очередь. В апельсиновый сок добавить альгинат в соотношении 250 г на 2 г, соответственно; смешать в блендере ... Ингредиенты: кокосовое молоко 500 мл, сахар 60 г, агар-агар (это вместо желатина {Пост, однако!} 2 ч.л., ядра грецкого ореха (пекан / миндаль) 1/2 стакан(а), ванильный сахар 1 ч.л., хурма (не вяжущая) 1 шт., гречневая мука 1,5 стакан(а), сода пищевая 1 ч.л., соль 1/4 ч....

Кокосовый пандауди с вишней Кокосовый пандауди с вишней Просеять муку в большую миску, добавить сахар и кокос. Туда же добавить порезанное на маленькие кусочки холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Добавить 2 желтка и 2 ст. л. ледяной воды и очень быстро перемешать,чтобы тесто собралось в шар (если... Ингредиенты: Начинка: 400 г вишни без косточки, 1 стакан сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, масло для смазывания формы, Тесто: 180 г муки, 50 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 3 ст.л. тертого кокоса, щепотка соли

Яблочный коблер Яблочный коблер Для приготовления яблочного коблера нам нужны яблоки, сливочное масло, корица и мускатный орех, кукурузный крахмал, апельсин или два для сока и цедры, мука, сахар, йогурт или молоко. Яблоки нарезаем тонкими дольками, взвешиваем уже нарезанные. С апельсина с... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1.5 ст. л., Яблоко - 600 г, Йогурт питьевой - 80 мл, Масло сливочное...