Похожие рецепты
Бифштекс берлинИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Рис (отварной; на гарнир), Цедра лайма (или лимона)Для рецепта нам нужны следующие продукты. Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки). Из яиц и тертого...
Коктейль фруктовый ноктюрнИнгредиенты: Сок (абрикосовый) - 100 мл, Сок яблочный - 100 мл, Абрикос - 2 шт, Мед (по вкусу)Из слив и абрикос удаляем косточки, помещаем их в блендер, доливаем соки и добавляем мед. Все ингредиенты коктейля взбиваем 3-4 минуты и разливаем по бокалам. Очень быстрый в приготовлении коктейль порадует Вас насыщенным фруктовым вкусом! Приятного аппетит...
Курочка берлинИнгредиенты: курица - 1 шт., масло оливковое ideal pure - 2 ст.л., соль -, соус: горчица - 1 ч.л., мука - 1 ч.л., куриный бульон - 1 ст., сливки нежирные - 3/4 ст., сахар - щепотка, соль -, желтки яиц - 2 шт., уксус - 1 ч.л.Из куриных потрохов и шеи сварить бульон. Курицу разделать на кусочки, натереть солью и обжарить в масле оливковом IDEAL pure до красивой золотистой корочки. Переложить в тарелку. В эту же сковороду добавить муку, обжарить. Развести бульоном. Поварить. Доба...
Коктейль фруктовый шикИнгредиенты: Up персикового сиропа, 20 мл медового сиропа, 1 маленький ананас, 80 мл мартини бьянко, по 5 ягод голубики и ежевики, 1 ч. л. свежих гранатовых зеренУ ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху