Фруктовый коблер

17 рецептов

Фруктовый коблер Фруктовый коблер Очищаем фрукты, нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей и мукой. Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и мускатный орех. Мелко рубим масло и смешиваем. Добавляем сливки и замешиваем тесто. Выкладываем начинку в форму для выпечки. Раскатываем тес... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 шт, Груша (начинка) - 1 шт, Корица (начинка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 40 г, Сливки (тесто) - 80 мл, Молоко (тесто) - 1 ст. л., Орех мускатный (тесто) - 1/6 ч. л.

Коблер с персиками и сливами Коблер с персиками и сливами Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Зат... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 175 мл, персики - 2 шт., сливы - 3 шт., корица молотая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л.

Коблер Коблер Сегодня мы будем готовить легкий пирог с персиками. Нам понадобится: Молоко Пармалат, пшеничная мука, сливочное масло, сахарный песок, спелые персики и корица. Духовку поставим разогреваться. Персики вымоем и обсушим на полотенце. Удалим из персиков косточк... Ингредиенты: Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Персик - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Молоко (parmalat) - 200 мл

Фруктовый коблер Фруктовый коблер Яблоко очистить, удалить семечки, порезать кубиками и положить на разогретую сковороду. Добавить голубику, корицу и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая 15 минут. Крахмал развести водой и ввести в массу. Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Разло... Ингредиенты: 70 г сахара, 70 г муки, корица, Для обсыпки: 40 г сахара, 200 г голубики, 70 г охлажденного сливочного масла, 1 ч. л. крахмала, 40 г мороженого, 1 среднее яблоко

Коблер с клубникой и черникой Коблер с клубникой и черникой Ягоды не размораживала. Ягоды перемешать с сахаром, лимонным соком и крахмалом. Переложить в форму для выпечки. Перемешать муку, кукурузную крупу, соль, пекарский порошок и сахар. Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Тесто растереть пальцами до ... Ингредиенты: 800 мл клубника, 800 мл черники, 1/3 ст сахара, 2 ст л лимонного сока, 1 ст л крахмала, 1 ст муки, 1/4 ст мелкой кукурузной крупы (полента), 1/2 ст сахара, 1/2 ч л соли, 1 ч л пекарского порошка, 120 гр холодного слив масла, 1/3 ст молока

Черничный коблер Черничный коблер Чернику (я не стала предварительно размораживать), смешать с лимонным соком, лимонной цедрой. Добавить 1,5 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать и переложить в форму, в которой будете готовить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить 1,5 ст. л. сахара и ... Ингредиенты: Черника - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л.) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Йогурт (натуральный) - 75 г

Смородиновый коблер в микроволновке Смородиновый коблер в микроволновке В формы выложить предварительно помытую и обсушенную черную смородину. Формы лучше брать большого размера. Взбить яйцо с молоком, сахаром, кардамоном, мятой и ванилином. Залить ягоды. Сделать штрейзель. Для этого растереть муку, сахар и нарезанное небольшим... Ингредиенты: Смородина черная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Мята (сушеная) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г

Яблочный коблер Яблочный коблер Для приготовления яблочного коблера нам нужны яблоки, сливочное масло, корица и мускатный орех, кукурузный крахмал, апельсин или два для сока и цедры, мука, сахар, йогурт или молоко. Яблоки нарезаем тонкими дольками, взвешиваем уже нарезанные. С апельсина с... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1.5 ст. л., Яблоко - 600 г, Йогурт питьевой - 80 мл, Масло сливочное...

Пирог-коблер со сливовой начинкой Пирог-коблер со сливовой начинкой Муку просеять с разрыхлительным и содой. Добавить соль и сахар, перемешать все сухие ингредиенты. Далее добавляем сливочное масло, порезанное на мелкие кубики. Растираем руками в крошку. Затем вливаем кефир (или молоко или сливки) и замешиваем тесто, напоми... Ингредиенты: Начинка: 300 г слив, 2 небольших зеленых яблока, 1/3 ст. сахара, 1 ст. ложка крахмала, Тесто: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 60 г очень холодного сливочного масла, 3/4 ст. молока или кефира (у меня обезжиренный кефир), щепотка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепо...

Пирог "Коблер со сливами" Пирог "Коблер со сливами" Сливы очистить, смешать с сахаром, лимонным соком и крахмалом. Выложить на дно формы. Просеять муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Нарезать масло кубиками и растереть в крупную крошку с мукой. Влить молоко и размешать до образования густого и липкого ... Ингредиенты: Слива - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло сливочное (холодное) - 60 г

Загрузка