Фруктовый кекс по английски

29 рецептов

Фруктовый кекс по-английски Фруктовый кекс по-английски Начнём с приготовления масляной смеси и не забудем включить духовку на 180 градусов. Сливочное масло растираем, по очереди добавляя сахар, ванильный сахар и яйца. Растирать до тех пор, пока масса не превратится в белую пену и сахар не растворится полностью.... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ароматизатор (ромовый - пару капель), Изюм - 150 г, Цукаты - 60 г, Сухари панировочные|Панировка

Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Начинаем с фруктов. И первый секрет — их следует замочить в 150 мл лимончелло (ром) на ночь (желательно). У меня смесь апельсиновых цукат, двух видов изюма и клюквы. Секрет второй: все продукты должны быть комнатной температуры (обязательно). И так подготав... Ингредиенты: сахар - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 120 г, сухофрукты - 170 г, лимончелло - 180 мл, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 125 г

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватов Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватов Для соуса нарежьте кумкваты кружками. Налейте в кастрюлю 250 мл холодной воды, добавьте сахарную пудру и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимального и добавьте кумкваты и корицу. Готовьте, пока кумкваты не станут почти... Ингредиенты: для кекса: 250 гр. пшеничной муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 10 гр. разрыхлителя, 500 гр. различных сухофруктов и цукатиков, 100 мл. рома или воды, миндаль для украшения или, соус из кумкватов: 40...

Рождественский фруктовый кекс. Рождественский фруктовый кекс. . Все (все до единого) ингредиенты из верхнего списка мы сложим в кастрюльку и поставим на средний огонь. Постепенно масло и мед растопятся, смесь полностью смешается (мы ей в этом поможем), и начнет закипать. При этом от одного запаха из этой кастрюльки ва... Ингредиенты: 350 г чернослива – порежем на кусочки помельче, По 200 г изюма двух разных сортов, 200 г сливочного масла, 200 г темного москвадо (темный коричневый сахар), 200 г меда, Сок и цедра двух апельсинов, 2 ст л какао-порошка., 3 яйца, 150 г муки, 75 г мо...

Английский фруктовый кекс Английский фруктовый кекс Размягченное (при комнатной температуре) масло взбить при помощи блендера с сахаром, ванильным сахаром и, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем лимонный сок (я взбивала в большой чашке комбайна на малых оборотах) Цедру измельчила в малой чашке ко... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Изюм - 400 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Английский фруктовый кекс Английский фруктовый кекс 1. Сухофрукты нужно заранее замочить в роме. Я это сделала за два дня до приготовления кекса. 2. Отложите 2 ст. ложки муки для обваливания сухофруктов. 3. Взбивайте масло и сахар, пока смесь не побелеет. 4. Добавляйте по одному яйца, каждый раз тщательно вз... Ингредиенты: 250 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 3 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 10 гр. разрыхлителя, 200 гр. сухофруктов (цукаты, изюм, вяленая клюква, вишня)

Старинный английский фруктовый кекс Старинный английский фруктовый кекс Подготавливаем сухофрукты: чернослив без косточки и курагу нарезаем мелкими кусочками. Изюм, клюкву, вишню моем и просушиваем бумажным полотенцем. С апельсина натираем цедру и выжимаем сок. 120 г очищенного фундука поджариваем на сухой сковороде и крупно ру... Ингредиенты: курага - 45 г, изюм черный - 90 г, изюм белый - 90 г, клюква вяленая - 50 г, вишня вяленая - 120 г, сливочное масло - 95 г, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, цитрусовые цукаты - 120 г, ром темный - 195 мл, мед - 70 мл, фундук - 180 г, ванильный эк...

Английский рождественский фруктовый кекс Английский рождественский фруктовый кекс Сухофрукты (изюм темный и светлый, чернослив и инжир) готовим заранее. Я обычно промываю сухофрукты, затем немного обсушиваю с помощью бумажных полотенец. Коньяк можно смешать с апельсиновым соком и цедрой, будет ещё вкуснее. У меня был только алкоголь. Кру... Ингредиенты: Для теста: 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 100 г тростникового сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 3 ст.л. (40 г) абрикосового джема, 1 ч.л. пряной смеси, Глазурь: 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, 1 ч.л. лимончелло

Фруктовый кекс с миндальными лепестками Фруктовый кекс с миндальными лепестками Моем груши. Лучше брать крупные, чтобы они были сочными, но неперезрелыми. Кожу можно снять, но необязательно. Режем крупными кубиками 1.5х1.5 сантиметра Берем два банана, желательно перезрелых. Такие в черные точечки, но внутри оставались белыми. У меня в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Банан (желательно очень спелых) - 2 шт, Груша (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (-+10 г) - 180 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Миндаль - 20 г

Загрузка