Фруктовое тирамису

77 рецептов

Фруктовое тирамису для детей Фруктовое тирамису для детей Свежемороженую клубнику засыпаем сахаром и ставим на огонь, доводим до кипения, пробиваем блендером и немного увариваем, в течение 1-2 минут. Ставим охлаждаться. Пюре получается не сладкое, с небольшой кислинкой. Оставляем 1 половинку персика для украшения,... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, печенье Савоярди - 24 шт., шоколад темный - 100 г, персики консервированные - 1 шт., яблоки - 1 шт., клубничный сироп - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., клубника замороженная - 200 г, сах...

Пирожные «Тирамису с киви» Пирожные «Тирамису с киви» Взбить яйцо с сахаром и натертой цедрой лимона (цедру я измельчала в блендере) до получения однородной смеси. Добавить муку, воду и поставить на водяную баню. Непрерывно помешивая, нагревать, пока масса не поднимется. Дать остыть Взбить сливки до крепких п... Ингредиенты: Печенье (бисквитное для Тирамису) - 300 г, Сливки (35% жирности для крема) - 350 мл, Яйцо куриное (для крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 30 г, Вода (для крема) - 200 мл, Цедра лимона (лимона) - 1 шт, Сахар (для крема) - 0,5 стак., Киви - 6 шт

Черничное тирамису Черничное тирамису С лимонов натрите 1,5 ч.л. цедры и выдавите 0,25 ст. сока. В кастрюльке смешайте 1,5 ст. черники, 0,25 ст. сахара и 1 ст.л. воды. Поставьте на средний огонь и готовьте 5 минут: черника должна стать мягкой, а сироп - загустеть. Переложить в миску и добавить ... Ингредиенты: 1-2 лимона, 4 ст. черники (можно мороженную), 0,75 ст. сахара, 4 ст.л. воды, 500 г нежирного йогурта, 85 г печенья (дамские пальчики)

Тирамису для Черешенки:) Тирамису для Черешенки:) Перед подачей тирамису присыпать какао и тертым шоколадом. Быстро съесть, пока Ольга-Черешенка не приметила и не отобрала:))) Подготовить бокалы ***Хотелось именно так подать, но Вы в праве использовать иной способ*** Печенье разломать/порезать на 2-3 части... Ингредиенты: Маскарпоне 200 гр., Савоярди 8-10 шт.+-, Черешня 200 гр., Малина 200 гр., 1 желток (куриное яйцо), Сахарная пудра по вкусу, Какао-порошок, шоколад

Тропический тирамису Тропический тирамису Фрукты почистить и порезать кубиками. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к желткам и аккуратно перемешать. Собрать тирамису: выложить в форму печенье первым слоем, на пе... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, печенье Савоярди - 200 г, яйцо - 4 шт., ликер сливочный - 50 г, сахарный песок мелкий - 100 г, ананасы - 1 шт., киви - 2 шт., манго - 1 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л.

Тирамису "Сиреневый туман" Тирамису "Сиреневый туман" Подготовить черную смородину. (Я использовала замороженные ягоды). Смородину измельчить в пюре. Соединить перетертую смородину с маскарпоне. Сливки взбить вместе с сахарной пудрой до лёгких мягких пиков. С помощью лопатки аккуратно соединить смесь со смород... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 6 ст. л., кофе эспрессо - 100 ч. л., какао - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., печенье Савоярди - 8 шт.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом Апельсиновый тирамису с мятным сиропом Первым делом необходимо приготовить мятный сироп. Для этого мяту моем, высушиваем и отделяем листочки. Листики мяты кладем в миску и заливаем горячей водой, не кипятком. Оставляем на 10-15 минут настояться. Затем мнем их пестиком или ложкой, добывая нектар ... Ингредиенты: мята - 1 пучка, сахар - 200 г, вода - 100 мл, яйцо - 2 шт., маскарпоне - 250 г, мятный сироп - 3 ст. л., апельсин - 2 шт., печенье Савоярди - 20 шт.

Кофейно-клубничный тирамису Кофейно-клубничный тирамису Для крема: желтки куриных яиц взбить с сахарной пудрой и ликером. Добавить сыр маскарпоне и снова взбить. Клубнику измельчить в блендере в пюре. 3/4 части полученного клубничного пюре добавить в крем, а остальную часть (1/4) пока поставить в холодильник (пр... Ингредиенты: печенье Савоярди - 28 шт., маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 2 шт., клубника - 400 г, сахарная пудра - 5 ст. л., клубничный ликер - 1 ст. л., клубника - 6 шт., физалис - по вкусу, кофе молотый - 1 г, сахарный песок - 1 ч. л.

Клубничное тирамису Клубничное тирамису Взбить блендером 350 г клубники с 70 г сахара.Пропустить через сито,чтоб убрать семя. Вылейте смесь в кастрюлю,добавить 50 гр.воды,ликер, поставить на плиту и довести до кипения.Снять с огня и дайте остыть. Оставшийся сахар взбить с желтками,пока вы не полу... Ингредиенты: 20 савоярди, 500 гр.маскарпоне, 70 гр.сахара,(также 5 ст.л.сахара для желтков), 3 яйца, 350 гр.клубники, 50гр.ликера(я добавила лимончелло).

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Загрузка