Фруктово ягодный пунш

9 рецептов

Фруктово-ягодный пунш Фруктово-ягодный пунш В графине смешайте все соки и гренадин. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час. Перед подачей добавьте нарезанные тонкими ломтиками лимон и лайм и залейте содовой. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Клюквенный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 1 стакан, Апельсиновый сок - 1 стакан, Гренадин - стакана, Сок лайма - стакана, Лимон - 1 штука, Лайм - 1 штука, Лед - по вкусу, Содовая вода - 3,5 стакана

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте. Ингредиенты: Клубника - 250 г, Черника - 150 г, Малина - 120 г, Персики - 1 штука, Листья мяты - 35 г, Персиковый шнапс - 185 мл, Розовое шампанское - 750 мл

Ягодный пунш с вином рецепт с фото Ягодный пунш с вином рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам рецепт весьма летнего, слабоалкогольного напитка, а именно, ягодный пунш с вином. Пользуясь моментом, когда в садах и в продаже полно разнообразных ягод, можно приготовить этот вкусный напиток с насыщенным ягодно-фруктовым вкус... Ингредиенты: Вода (2.5 л.), Черешня (1 стак.), Вишня (0.5 стак.), Яблоко (2 шт.), Красное десертное вино (1.5 стак.), Сахарный песок (0.5 стак.), Смородина черная (3 ст.ложк), Малина (2 ст.ложк)

Безалкогольный ягодно-фруктовый пунш Безалкогольный ягодно-фруктовый пунш Очень вкусный, ароматный, витаминный напиток-коктейль. 1. Фрукты моем, режем кусочками яблоко с кожурой (без косточек), лимон и апельсин тонкими кружками. 2. Добавляем мытую клубнику, засыпаем сахаром универсальным коричневым "Мистраль". Всё перемешиваем и ... Ингредиенты: сахар коричневый (универсальный) мистраль — 100 гр, клубника — 100 гр, яблоко — 1 шт., апельсин — 1 шт., лимон — 1/2 шт., вода — 500 мл., чай чёрный (заварка) — 2 ст.л., корица ( молотая) — 1 гр, имбирь (сухой порошок) — 1 гр, кардамон (молотый) — 1 гр

Хрустящие яблочные кольца с тыквенными семечками Хрустящие яблочные кольца с тыквенными семечками Яблоки для данного рецепта лучше брать покислее и покрепче, у меня сорт Боскопп. Яблоки очищаем, избавляем от косточек и перепонок, режем кольцами. Соединяем яблочный сок, вино, сахар и корицу. Доводим до кипения. Добавляем яблочные кольца и варим около 6 м... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сок яблочный - 600 мл, вино белое - 200 мл, корица в палочках - 2 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., сухари панировочные - 60 г, тыквенные семечки - 60 ч. л., мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мороженое ванильное - 400 г, масло сливочное - 1 пач...

Фруктовый лед Фруктовый лед Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимона или лайма, листик мяты. Залить водой и заморозить в морозильнике. Затем лед извлечь из контейнера, переложить в полиэтиленовые ... Ингредиенты: 100 г ягодной смеси, листики свежей мяты, 0, 5 лимона или лайма, (малина, клубника, черная и красная смородина)

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Пунш безалкогольный (классический рецепт) Пунш безалкогольный (классический рецепт) Безалкогольный пунш согреет в холодные студеные дни, подарит позитив и наградит хорошим настроением. Это отличный вариант напитка для тех, кто не приемлет алкоголь. Его основой считается горячий заваренный черный чай, а добавляемые соки или компоты вы может... Ингредиенты: Чай черный - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Мандарины - 2-3 шт., Компот вишневый - 0,5 л, Кипяток - 0,5 л, Гвоздика - 5-6 шт., Корица - 2 шт., Корица молотая - 4 щепотки, Бадьян - 3-4 шт.

Клубничный пунш Клубничный пунш Родина пунша - Индия. Изначально это был алкогольный напиток, который подавали в горячем виде. Немного необычно для жаркой Индии, где средняя температура в зимнее время - около +20°С, не правда ли? Со временем напиток распространился по миру, появились мног... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Клубника - 150 г, Сахар - 150 г, Чай черный (сухой) - 1 ст.л., Корица (палочка) - 1 шт., Анис (звездочка) - 1 шт., Имбирь (корень) - 20 г, Вода - 500 мл