Фруктово шоколадные корзиночки

20 рецептов

Фруктово-шоколадные корзиночки Фруктово-шоколадные корзиночки 1. Для тестa соедините муку, сахар и сливочное масло и обработайте то крошки. Добавьте желток, кофе и воду. Тесто получается мягким, не липнет к рукам, приятное на ощущение. 2. Заверните в целлофан и отправьте в холодильник на 20 минут. 3. Разделите тесто... Ингредиенты: Сливки (жирные ) - 300 мл, Вода - 1 ст. л., Кофе натуральный (очень крепкий, холодный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 230 г) - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (полусладкий ) - 150...

Парфе из голубики в хрустящих корзиночках Парфе из голубики в хрустящих корзиночках Продукты для приготовления КОРЗИНОЧКИ: Измельчите в мелкую крошку орехи и печенье (по отдельности), растопите масло и шоколад МИКРО 40%=2 минуты). Формочки -корзиночки оберните пищевой пленкой. Смешайте измельченные орехи+печенье+шоколад с маслом. Получившу... Ингредиенты: Голубика - 200 г, Сахар (фруктовый или мелкий) - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сливки (жирность-33-38%) - 200 мл, Печенье (шоколадное,сухое бисквитное) - 150 г, Орехи (кешью) - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - ...

Шоколадные корзиночки с клубникой и печеньем Шоколадные корзиночки с клубникой и печеньем Распустить на водяной бане шоколад, можно воспользоваться микроволовкой, смазать жидким шоколадом силиконовые формочки, захватывая и стенки, и дно, отправить в холодильник. Для приготовления начинки клубнику (размороженную) и сахар перемешать до состояния п... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки 33% - 150 мл, шоколад черный горький - 120 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, печенье бисквитное

Шоколадные корзиночки Сладкая душа Шоколадные корзиночки Сладкая душа Взбить йогурт (ананасо-манговый, высокой жирности) с сахаром и лимонной цедрой, натертой на мелкой терке. Желатин замочить в холодной воде. Желатин распустить в теплом апельсиновом соке (или белом вино) . Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 минут в х... Ингредиенты: фундук – 30 шт., йогурт фруктовый – 250 г, желатин – 12 г, фисташки измельченные – 0,5 стакана, лимон – 1 шт., сок апельсиновый – 30 мл, глазурь шоколадная темная Dr.Oetker – 2 пачки, сливки жирностью 35-40 % – 250 г, сахар ванильный – 1 пачка, сахар (песок...

Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения

Салат фруктовый с шоколадной стружкой Салат фруктовый с шоколадной стружкой 1. Для теста яичные белки взбейте, добавляя сахарную пудру. Всыпьте муку, взбивайте до образования однородной массы. В конце взбивания влейте растопленное масло. Накройте тесто пищевой пленкой и выдержите 20 минут. 2. По столовой ложке порции теста выложите... Ингредиенты: яблоки - 2 штуки, груши - 2 штуки, ананасы - 200 граммов, нектарины - 2 штуки, киви - 3-4 штуки, сливки густые - 1 стакан, пудра сахарная - 1 ст. ложка, стружка шоколадная - 2 ст. ложки, яичные белки - 3 штуки, пудра сахарная - 100 граммов, мука пшеничная -...

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней Вишню (черешню без косточки) замочить на ночь в коньяке, затем достать и обсушить. Для детей можно замочить вишню в чае Эрл Грей. Подбить желтки, ввести сахарную пудру, крахмал, муку. Вскипятить молоко, осторожно ввести желтковую массу, готовить как заварно... Ингредиенты: 250 мл молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр сахарной пудры, 4 яичных желтка, 2 яичных белка, 30г муки, 20г крахмала, 25 г какао, 50 мл воды, вяленая вишня или свежая черешня, коньяк

Корзиночки творожно-ягодные Корзиночки творожно-ягодные Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке пе... Ингредиенты: Печенье (сливочное) - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (МЯГКИЙ) - 250 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 130 г, Ягода (малина, ежевика, черника) - 100 г

Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами Сливочное масло растереть с сахаром (у меня коричневый). Добавить какао и сметану (можно йогурт). Добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем до однородности. Добавляем муку и соду (можно разрыхлитель), если сметана кислая, соду можно не гасить. Замесить тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное - 120-150 г, Сахар (тесто- 75, творог- 75) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное (тесто-1; творог-2) - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Специи (корица, кардамон, гвоздика), Джем (у меня черная смородина) - 2-3 ч. л., Тво...

Загрузка