Фруктово творожное желе

252 рецепта

Фруктово-творожное желе с белым вином Фруктово-творожное желе с белым вином Готовим основу нашего желейного десерта. Она у нас будет молочно-творожной, с нежным нейтральным вкусом. Для этого доводим до кипения молоко, разминаем вилкой детский сырок, если вам попалась творожная масса крупинками, то протираем ее через сито. Половиной... Ингредиенты: Сироп фруктовый (сок) - 200 мл, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сахар - 70 г, Вино белое сухое - 150 мл, Желатин (бастрорастворимый) - 3 ст. л., Молоко (приблизительно) - 175 мл, Творожная масса (сырок "Детский") - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Желе (быстрого приготовления...

Фруктово-творожное желе Фруктово-творожное желе 20 г. Желатина 100 мл. воды (желатин залить водой и оставить минут на 20-30) 500 г. Творога (протереть через сито или взбить блендером, я мну давилкой для пюре) 150 г. Сахара 200 г. Сметаны Цедра одного лимона и сок половины лимона Всё тщательно взбить. Зам... Ингредиенты: Творог, желатин, фруктовые желе(на свой вкус), сахар, лимон, сметана, фрукты(на свой вкус)

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Творожный фруктовый пирог Творожный фруктовый пирог Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом. Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Вылить начинку в форму на подг... Ингредиенты: Сухари (для основы) - 200 г, Масло сливочное (для основы) - 100 г, Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желе (готовое для торта) - 1 пач., Фрукты (для украшения) - 200 г

Творожное желе Творожное желе Как приготовить творожное желе? 1. Желатин выложите в кастрюлю, залейте молоком и оставьте на полчаса. Он должен набухнуть. По истечению 30-40 минут кастрюлю ставьте на огонь и, помешивая, прогревайте. Не доводите до кипения! Нам нужно только растворить жел... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 7 Ст. ложек

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Десерт с желе Десерт с желе Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезанные кусочки рулета. Развести желатин в молоке, как указано на упаковке. Нагреть и ввести йогурт, творожную массу и орешки (можно изюм и. т. д.) размешать до однородности, дать слегка ... Ингредиенты: Рулет (готовый,с любой начинкой) - 1 шт, Йогурт (у меня лесные ягоды) - 500 мл, Творожная масса - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фруктовым наполнителем) - 100 г, Желатин (по 9 г) - 2 пакет., Арахис (засахаренный, горсть)

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки "ламбада" Желейно творожно фруктовый торт без выпечки   "ламбада" Для творожного пудинга: Молоко+сироп+папая+ агар-агар+ванильный сахар,взбить в блендере,прокипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить и смешать с творогом+кусочками папаи и кусочками киви.Полученную массу вылить, из 3 разъёмных форм в самую маленькую,котор... Ингредиенты: для творожного пудинга: творог 250 гр. 5%, молоко 250 мл., сироп из роз 150 мл., папая 300 гр., ванильный сахар 1 ч.л., агар-агар 1 ч.л. (желатин), дополнительно., ананасы консервированые 1 банка., кусочки папаи и киви., для желатиновой основы: вода кипячён...

Пирог фруктово-творожный Корзинка Пирог фруктово-творожный Корзинка Растираем маргарин с мукой, щепоткой соли, добавляем сметану и разрыхлитель теста. Все перемешиваем и делаем колобок. Кладем наш колобок в пакет и ставим в холодильник не менее, чем на 30 мин. Я сделала вечером, а утром испекла пирог. Достаем наш колобок из... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Сметана (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто), Творог (начинка) - 2 пач., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Малина (можно разные фрукты) - 200 г, Желе (для тор...

Загрузка