Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпонеСлегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар. Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом. Выкладываем нарезанную клубнику на один корж. На следующий корж кладем нарезанные нектарины. И так чередуем. Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами. Ста...Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 5 штук, Сахар - 4 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Нектарин - 2 штуки, Клубника - 500 г, Свежие ягоды - по вкусу
Фруктово - сметанный торт рецепт с фотоФруктово - сметанный торт - лёгкий и праздничный десерт, который может украсить праздничный стол и разнообразить повседневную трапезу. Его можно готовить с печеньем или готовыми бисквитными коржами, но я обычно выпекаю бисквитное тесто сама. Сначала замочим...Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (350 г.), Мука пшеничная (150 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сметана (500 г.), Желатин (30 г.), Киви (2 шт.), Мандарины (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Сахар ванильный (10 г.)
Сметанный торт без выпечкиПо вкусу сметанный торт без выпечки напоминает мороженое. Его нежнейшая структура и сливочно-сметанная начинка действительно имеет что-то общее с любимым холодным лакомством. Это десерт, который прекрасна подходит и для лета, и для зимы. 1. Простой рецепт с...Ингредиенты: Печенье 250-300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 300 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сливочный сыр или творожная масса 250 Грамм, Сахар 100-200 Грамм
Сметанный торт с черносливомОчень простой рецепт приготовления сметанного торта с черносливом. Нежное сметанное суфле прекрасно сочетается с бисквитом, а чернослив вносит тонкую "фруктовую нотку". Для хорошего застывания суфле рекомендую ставить торт в холодильник на всю ноч...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сметана 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр творожный 250 Грамм, Шоколад тертый 50 Грамм
Фруктово-ягодный торт суфлеСмешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка) Яйца взбить с сахаром миксером . Добавить ма...Ингредиенты: мука - 160 г, какао - 8 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яйцо - 2 шт., сахар - 200 г, кукурузное масло - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 40 г, вишня...
Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля"Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину...Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...
Заливной сметанный торт с фруктамиНачнем с того, что испечем бисквит. Я делаю на пол порции, т. к. выпекаю в мультиварке и он получается довольно пышный. Итак взбиваем 2 яйца с 0,5 ст. сахара. Добавляем 0,5 ст. просеянной муки и хорошо перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом и вылив...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0,5 стак., Банан (крупный) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Киви (крупный) - 1 шт, Мармелад - 6-8 шт, Желатин - 15-20 г, Сметана - 500 г
Фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечкиВзбить размягченное сливочное масло со сметаной и сахаром до однородного состояния, добавить фрукты, всыпать маленькие крекеры, перемешать. Выстелить дно формы пленкой, переложить готовое тесто, накрыть пленкой, разровнять и слегка примять, дать переночеват...Ингредиенты: сливочного масла - 200 г, маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы) - 200-300 г, сметаны - 250 г, 3/4 стакана сахара
Летний торт с малинойНесколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос...Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...