Фруктово имбирный пирог

17 рецептов

Фруктово-имбирный пирог Фруктово-имбирный пирог С апельсина снять цедру, выдавить сок – его нам потребуется 3 столовых ложки. Груши очистить от кожуры, избавиться от семенных коробочек, нарезать кубиками. Вылить в кастрюлю апельсиновый сок, добавить сахар, в приготовленный сироп выложить кусочки груши и ... Ингредиенты: Груша (большая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Пирог на арахисовой пасте (постный) Пирог на арахисовой пасте (постный) Примерно полбанки арахисовой пасты (350 г), у меня она с кусочками орехов, смешать с баночкой фруктового детского пюре. Вот такая баночка из черносливов, но можно любое. В программе не нашла пюре из чернослива. Влить арахисовое или абрикосовое масло от Biol... Ингредиенты: мука - 150 г, арахисовая паста - 150 г, пюре - 80 мл, сахар - стакана, арахисовое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сок - стакана, апельсиновая цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, растительное мас...

Пирог постный «Ананас, банан, киви» Пирог постный «Ананас, банан, киви» Переспелый банан нарезать. Размять вилкой. Влить масло виноградное или абрикосовое. Добавить сахар и ваниль. Слить сироп от ананасовых кусочков. Влить сироп к банану. Всыпать муку с разрыхлителем. Для начинки нужны твердые киви. Очистить, нарезать, добавить... Ингредиенты: мука - 200 г, бананы - 1 шт., масло виноградных косточек - 3 ст. л., сахар ванильный - ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ананасовый сироп - 100 мл, изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, ананасы консервированные - банки, киви...

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Постный ананасовый пирог Постный ананасовый пирог Мягкий банан нарезать. Размять вилкой. Влить оливковое масло. Влить соус. Я использовала Сладкий от "Киккоман". С консервированных ананасов слить 100 мл сиропа. Влить в банановое пюре. По желанию добавить сахар. Всыпать муку с разрыхлителем и вани... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Изюм - 1 ст. л., Ананас - 3 ст. л., Цукаты (имбирные) - 1...

Пирог на арахисовой пасте постный Пирог на арахисовой пасте постный Постная выпечка может быть удивительно вкусной! Этот пирог структурой похож на кекс, а ароматом превзойдет иной торт. Порция небольшая, печь пирог лучше в форме диаметром 16-18 см. Арахисовую пасту комнатной температуры смешайте с черносливовым пюре. Пюре л... Ингредиенты: Арахисовая паста 150 Грамм, Фруктовое пюре 100 Грамм (черносливовое из детского питания), Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, Мука кукурузная 50 Грамм, Цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, Сок апельсиновый 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1...

Пирог-перевертыш с грушей, клюквой и имбирем Пирог-перевертыш с грушей, клюквой и имбирем Сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему коричневый сахар и даем ему раствориться. Полностью он вряд ли растворится - получится такая гранулированная смесь. Перекладываем ее в форму для выпечки (22, 24 или 26 см - главное, чтобы у нее были достаточно ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - стакана, груши - 3 шт., клюква - 1 стакана, сливочное масло - 125 г, мука - 1 стакана, кардамон молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - стакана, яйцо - 2 шт., сметана - стакана,...

Болонский пирог с полентой и яблоками Болонский пирог с полентой и яблоками Включите духовку на 180 С. 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и просеиваем. 2. Добавляем имбирь, корицу и панировочные сухари. Панировочные сухари, я заменила на перемолотое, сухое печенье. Печенье положила в п... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 100 г, Молоко (граммов) - 350 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мед - 80 г, Масло оливковое - 50 г, Инжир (сушеный) - ...

Шарлотка в тыкве Шарлотка в тыкве Тыкву баттернат аккуратно разрезать вдоль на две равные части, очистить от семечек и ложкой вынуть мякоть по всей длине обеих половинок. Легким слоем промазать внутренние стенки тыквы медом. Важно оставить по всему периметру каждой из половинок равномерную ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, пшеничная мука - 100 г, сахарная пудра Haas - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., фруктовый сок без сахара - стакана, я...

Загрузка