Фруктово витаминный чай

50 рецептов

Фруктово-витаминный чай Фруктово-витаминный чай Подготовить ингредиенты. Обязательно очистить цитрусовые от цедры, иначе чай будет горчить. Нарезать кубиками. Поместить в термос объемом 0,5л. Корицу и бадьян не измельчать. Залить кипятком. Дать настояться не менее 30 минут. Налить в чашку, добавить сироп... Ингредиенты: Апельсин (очищенный от цедры) - 1 ломт., Лимон (очищенный от цедры) - 1 ломт., Яблоко (зеленое) - 2 ломт., Имбирь (примерно 2-3 см в диаметре) - 1 дол., Айва - 1 ломт., Сироп (любой) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (по вкусу, можно без него) - 1 шт

Витаминный чай с соком рецепт с фото Витаминный чай с соком рецепт с фото Чай прекрасно сочетается со свежевыжатым соком апельсина и лимона. Прекрасный фруктовый вкус и плюс к тому же полезный. Для приготовления витаминного чая нам потребуется листовой чай, который необходимо всыпать в заварочный чайник или глубокую посуду. Зали... Ингредиенты: Вода (0.5 л.), Черный чай (3 ч.ложк), Лимон (50 г.), Апельсин (1 шт.), Сахар (3 ч.ложк)

Чай с цидонией Чай с цидонией Я отметила, что черный чай в составе, но на самом деле брала смешанный с зеленым. Так он и продавался, интересный вкус. Ошпариваем кипятком заварочный чайник, сливаем. Насыпаем пару ложек заварки. Заливаем кипятком. Воду используем, пропущенную через фильтр... Ингредиенты: чай черный - 2 ч. л., вода - 2 стакана, айва - 2 ст. л.

Витаминная смесь из сухофруктов Витаминная смесь из сухофруктов Лимон моем щеткой, режем на дольки, удаляем семечки. Кладем в чашу блендера, туда же отправляем все остальные ингредиенты. Перемалываем. И кушаем - с чаем или просто так. Ингредиенты: 200 г изюма, 200 г кураги, 200 г чернослива, 200 г грецких орехов, 1 крупный лимон, 2-3 ст.л. меда

Полезные снеки к чаю Полезные снеки к чаю При помощи блендера я подготовила пюре из яблок и лимона. Цукаты и вишню измельчила ножом. Все смешала и добавила пюре. Форму смазала маслом, выложенную массу утрамбовала. Выпекалось в духовке 30 мин. при температуре 180°С. За это время хлопья набухли и ста... Ингредиенты: Хлопья «5 злаков» - 200 г, грецкий орех – 50 г, кедровый орех - 50 г, вяленая вишня - 50 г, 2 яблока, 1 лимон.

Фруктовый лед Фруктовый лед Смешайте сироп с водой. Полученный морс процедите через марлю или сито. Разложите ягоды на дно формочки для льда. Можно украсить лед натуральными или замороженными ягодами, а также кусочками фруктов или листочками мяты. Дайте волю фантазии! Аккуратно залейт... Ингредиенты: Вода (охлажденная кипяченая) - 200 мл, Варенье (или сироп) - 3 ст. л., Ягода (замороженная или натуральная) - 1/4 стак.

Ферментированный Иван-чай в гранулах Ферментированный Иван-чай в гранулах Вот так выглядит Иван-чай в период цветения! Вот так выглядят листья! Надо отметить, что ещё до начала цветения можно начинать собирать молодые листочки! Они обладают очень тонким цветочным ароматом! Собираем листья на экологически чистой территории. Для ... Ингредиенты: Лист цветочный (листья Иван-чая), Вода (для заваривания)

Витаминный салат из сухофруктов Витаминный салат из сухофруктов Для приготовления витаминного салата из сухофруктов вы можете также добавить курагу и клюкву, например, если вы любите эти сухофрукты. Сочетание цитрусового сока, меда, орехов и сухофруктов — это отличная витаминная подзарядка для сердечно-сосудистой систем... Ингредиенты: Чернослив 130 Грамм, Финики 130 Грамм, Инжир 4-5 Штук, Яблоки 2 Штуки, Грецкие орехи 20 Грамм, Чай 1 Стакан, Апельсин 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки

Имбирный чай с яблоками и грушами Имбирный чай с яблоками и грушами Такой чай - приятное согревающее средство. Отличный витаминный напиток! Вместо сахара его можно подсластить медом. От этого он станет еще полезнее, особенно в сезон простуды. Имбирь мелко нарежьте или натрите на терке. Залейте водой и доведите до кипения. Д... Ингредиенты: Имбирь 1 Ст. ложек, Яблоко 2-3 Штук, Груши 2-3 Штук, Лимон 1 Штук, Сахар По вкусу, Вода 2 Литра

Оранжевый смузи Оранжевый смузи Курагу промыть, дать стечь. Заварить зеленый или фруктовый чай. Залить горячим в курагу, накрыть, дать настояться. Я залила половиной жидкости. Можно курагу разрезать. Взбить блендером. Добавить тертый имбирь, корицу, мед и ваниль. Разбавить оставшимся чаем... Ингредиенты: курага - 2 горсти, чай зеленый - 2 пакетика, вода - 400 мл, корица молотая - 0,3 ч. л., мед - 1 ст. л., ванильный порошок - 2 щепотки, имбирь корень - 1 ч. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., перец - 1 щепотка

Загрузка