Фруктовая хрюша

3 рецепта

Торт Хрюша Торт Хрюша Яйца и сахар взбиваем до устойчивой белой массы. Всыпаем муку, перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем на противень столовой ложкой в виде лепешек. Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин. Крем : сметана + сахар + сок - взбиваем. Обмакиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сметана (крем) - 1 л, Сок (фруктовый, крем) - 50 мл, Сливки (взбитые, оформление) - 500 мл, Фундук (в шоколаде), Изюм (в шоколаде), Драже

Фруктовая хрюша Фруктовая хрюша 800-1000 гр свинины 1-2 мандарина 1-2 яблоко 1 большая луковица соль и специи по вкусу майонез Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбирае... Ингредиенты: свинина, мандарин, яблоко, луковица, специи по вкусу, майонез

Фруктовая "хрюша" Фруктовая "хрюша" Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок. Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукт... Ингредиенты: 800-1000 г свинины, 1-2 мандарина, 1-2 яблоко, 1 большая луковица, соль и специи по вкусу, майонез