Фруктовая роза

91 рецепт

Чай и фруктовый салат с засахаренными цветами Чай и фруктовый салат  с засахаренными цветами Лимонный сок и мёд по вкусу смешать с ягодами и настаивать 10 минут. Сварить сироп. Вскипятить 4ст.ложки воды со 150г сахара и прогреть, пока он не растворится. Положить цветы в сироп и кипятить 20-30 секунд. Положить на бумажное полотенце высохнуть. Выложи... Ингредиенты: Салат: клубника, голубика, мелисса, лимонный сок, мёд по вкусу, бутончики роз, цветочки лаванды, Сироп: 4ст.ложки воды, 150г сахара, Чёрный чай, цветочки лаванды, бутончики или лепестки роз.

Персики в лепестках роз Персики в лепестках роз Лепестки роз завязать свободно в марлевый мешочек Сахар и 300г воды смешать и прокипятить с лепестками минут 5, затем лепестки отжать и вынуть. В сироп добавить ванилин и лимонный сок, оставить на 10 минут Персики разрезать пополам, вынуть косточки. Добыть ... Ингредиенты: Персик (свежий, твердые крупные) - 4 шт, Цветки (розы, с сильным запахом) - 4-5 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Малина (свежая) - 50 г

Салат с лепестками роз и хризантем Салат с лепестками роз и хризантем Яблоко и грушу, очистив от сердцевины, нарежьте ломтиками. Мандарины очистите, разделите на дольки. Подготовленные ингредиенты перемешайте с лепестками. При подаче заправьте салат смесью меда и лимонного сока. Ингредиенты: лепестки роз - 1 г, лепестки хризантем - 1 г, яблоко - 1 шт., груша - 1 шт., мандарины - 2 шт., мед цветочный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка

Фруктовый чай собственного приготовления Фруктовый чай собственного приготовления Розы я брала свои из собственного сада,лепестки сушила сама, на улице в жаркую и солнечную погоду. У меня в чае цедра апельсина и цедра мандарина,я снимала её с фруктов, мелко рубила и высушивала в сушилке, есть такое приспособление для сушки фруктов. Яблок... Ингредиенты: Лепестки роз из собственного сада, яблоки, папайя, цедра апельсина или мандарина, ягоды черники, кокос

Торт "Именинный" с фруктовыми розами Торт "Именинный" с фруктовыми розами Бисквит. В глубокую миску вылить банку сгущенки, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соду гашеную уксусом и взбить венчиком. Добавить муку, тщательно перемешать тесто и разделить на две части, в одну из которых добавить какао-порошок. Выпекать кажд... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (25%) - 700 г, Сахар - 200 г, Ванилин (по вкусу) - 0,5 пач., Сок ...

Сорбетто из лепестков роз (Sorbetto ai petali di rosa) Сорбетто из лепестков роз (Sorbetto ai petali di rosa) Это всё, что нам понадобится для сорбе: лепестки роз, лимон, ванильный стручок, яблоко, сахар и вода. Лепестки роз быстро промыть в проточной холодной воде. Натереть цедру лимона на тёрке, выжать сок лимона. Яблоко почистить, нарезать. Ванильный стручок рас... Ингредиенты: Цветки (Лепестки роз) - 650 г, Яблоко (красное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Ваниль (стручок) - 0,5 шт, Вода - 500 мл

Сушеные лепестки роз под яблочно-карамельным соусом Сушеные лепестки роз под яблочно-карамельным соусом Делаем свекольные чипсы. Свеклу отварить, почистить и нарезать как можно более тонкими ломтиками (желательно с помощью терки Бернер). Сбрызнуть растительным маслом (совсем чуть-чуть). Свеклу выложить на смазанный маслом противень. Готовить в предварительно ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Яблоко (большое, желательно кислое или кисло-сладкое) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Корица - 0.5 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Масло растительное

Зефирные розы Зефирные розы Готовим клюквенное пюре. Клюкву варим на огне минут 10 до мягкости. Пробиыаем блендером и перетираем через мелкое сито. Остужаем и ставим в холодильник минимум на 1 час.//для яблочного пюре: Яблоки режем пополам, вырезаем сердцевину и запекаем в духовке при... Ингредиенты: Клюква (Замороженная или свежая) - 250 г, Белок яичный (С0) - 1 шт, Сахар - 200 г, Агар-агар (Крепость 900) - 5 г, Вода - 75 г, Яблоко (Зеленые кислые) - 300 г, Белок яичный (С0) - 1 шт, Сахар - 200 г, Агар-агар (Крепость 900) - 5 г, Вода - 75 г, Корица - 1...

Сорбет из роз Сорбет из роз Для приготовления сорбе из роз нам понадобятся лепестки чайной розы, сахар, фильтрованная вода, лимонная кислота. Лепестки перебрать, помыть. Соединить в чаше блендера лепестки розы, сахар и лимонную кислоту. Измельчить до кашеобразного состояния (насадка —... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Лепестки чайной розы - 50 г, Сахар - 5 ст. л.

Торт «Парадиз» Торт «Парадиз» Бисквит: Масло растопить и дать остыть. Яйца соединить с сахаром, поставить на водяную баню .Интенсивно помешивая, держать, пока масса не достигнет 50-60°С. Снять с огня и взбить до того момента, пока масса полностью не остынет (должна увеличиться в 3 раза)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 30 г, яблочное желе - 100 г, краситель пищевой красный - по вкусу, малина - 160 г, молоко - 250 мл, желтки - 5 шт., розовые лепестки - 2 ч. л., желатин - 8 г, сахар - 30 г, розовая вода - 1 ст. л....

Загрузка