Фруктовая пицца каприз

2 рецепта

Фруктовая пицца "Каприз" Фруктовая пицца "Каприз" Хлопья "5 злаков" от Мистраль залить тёплым молоком и оставить на 5 минут до разбухания. Добавить к разбухшим хлопьям сахар, соль, масло, муку, разрыхлитель и перемешать. Вымесить тесто. Вымешивается оно легко, не пришлось добавлять ещё муки. Мне... Ингредиенты: Хлопья злаковые (от Мистраль) - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 щепот., Киви - 1 шт, Виноград, Апельсин - 0,5 шт, Ананас (консервированный)...

Тосканский пирог с виноградом. Тосканский пирог с виноградом. Этот пирог своим тестом ничуть не отличается от теста пиццы кальцоне.Думаю, что любая другая фруктовая начинка его ничуть тоже не испортит, так как такое тесто--прекрасная оправа для любой начинки. Для начала нужно приготовить опару. Для этого дрожжи необхо... Ингредиенты: виноград ( киш мыш)-300 гр, тёплая вода-125 мл. + 150 мл., сахар-1 ст. л + 4 ст. л, соль-щепотка, растит ( оливковое) масло-50 мл., мука-350 гр+2 ст. л, дрожжи-1.5 ч л, крахмал-2 ст. л, слив масло-40 г