Фритата с кабачками

11 рецептов

Фритата с кабачками Фритата с кабачками Овощи очистить. Кабачки и лук нарезать тонкими кружками. Чеснок раздавить. Обжарить лук в разогретом масле, 3 мин. Добавить тимьян, чеснок и кабачки. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны. Взбить миксером яйца с половиной тертого пармезана. Залить кабачки п... Ингредиенты: лук репчатый красный – 1 луковица, сухой тимьян – щепотка, сыр Пармезан тертый – 100 г, соль, кабачки – 2 шт. небольшого размера, масло оливковое – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, яйцо – 6 шт.

Фритата из лука порея и кабачков (цукини) Фритата из лука порея и кабачков (цукини) Яйца-8 штук, 500 грамм кабачков или цукини, лук порей - 3 стебля белые и бледно-зеленые части (половину заменила репчатым луком), сливочное и растительное масло - по 3 ст. ложки, соль, перец, базилик. В сковороде растопить смесь масел и обжарить лук, пореза... Ингредиенты: Лук порей, кабачки, яйца.

Великолепная фриттата с кабачками и баклажанами Великолепная фриттата с кабачками и баклажанами Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком. Кабачки и помидоры так же режем кубиком. Обжар... Ингредиенты: кабачок, баклажан, томат, 4 куриных яйца, 10-20 гр. сливочного масла, 50-100 гр. сыра, соль, перец .

Яичный пирог-фритата Яичный пирог-фритата Предлагаю вам простое, но интересное и вкусное блюдо. Возможны любые вариации. Подходит все, что угодно. Отличная идея и в качестве закуски и перекуса и как основное блюдо к гарниру. Предлагаю такой вариант. Духовку разогреть до 200С. Куриную грудку нарезат... Ингредиенты: 1 куриная грудка-филе (половина от большой), 4-5 стебля зеленого лука, 1 кабачок, 3 горсти сладкого перца (я беру замороженные), 4-5 шт помидорок-черри, кусок сыра, 5 яиц, 125 г натурального йогурта или сметаны, свежие укроп и петрушка, соль, порошок сладко...

Фриттата с кабачком и кукурузой Фриттата с кабачком и кукурузой Разогреть духовку на максимальный градус. Лук тонко порезать . В чугунной сковороде разогреть масло . Обжарить лук минут 7. Кабачок тонко нарезать и добавить к луку вместе с кукурузой . Обжарить все еще минут 10 . Посолить . В миске взбить яйца с солью . За... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., кабачки - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, соль - по вкусу, яйца куриные крупные - 8 шт.

Быстрая закуска из молодых кабачков – фритата Быстрая закуска из молодых кабачков – фритата Весной молодые кабачки нежнее и вкуснее, поэтому и входят в большое количество скорых блюд. В это время их можно готовить вместе с тонкой кожурой. Она еще не успела задубеть. Феномен кабачка в том, что он сочетается почти со всеми продуктами, никому не меша... Ингредиенты: молодые кабачки 3 шт., чеснок 1 зубчик, острый перец 1 шт., яйца 4 шт., сыр 150 гр., зеленый лук, соль, перец, растительное масло

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Омлет с овощами Омлет с овощами Листья шпината хорошо помыть, сложить в сотейник, добавить 1-2 ст. л. воды и потушить на низком огне 2-3 минуты. Затем сбрызнуть лимонным соком, немного остудить и порезать. Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок разрезать вдоль пополам, а затем порезать... Ингредиенты: 200 г шпината, 120 г рикотты, 1 кабачок, 6 яиц, 1 белая сладкая луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла, свежемолотый черный перец, соль

ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA) ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA) Все овощи нарезать мелко, кубиком. Яйца взбить, добавить молоко.Овощи смешать с яйцом. Перелить яично - овощную смесь в форму, подходящую для пароварки. Поставить в пароварку 35-40 минут. Готовую фриттату подаём, можно украсить зеленью. К сожалению, у меня... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко 50 мл, Морковь - 1 (мал.), Перец болгарский (зелёный) - 0,5 шт., Кабачок - 0,5 шт., Цветная капуста - 1 соцветие, Корень сельдерея - маленький кусочек ( 50 г).

Летнее овощное рагу по‑итальянски Летнее овощное рагу по‑итальянски Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанн... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Тыква сквош - 500 г, Помидоры черри - 400 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Свежие листья орегано - 2 столовые ложки, Листья базилика - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Перец чили ...

Загрузка