Фрикассе из курочки

2 рецепта

Фрикассе из курочки Фрикассе из курочки Разогреваем сливочное масло в глубокой сковороде. Режем филе на полоски толщиной примрно 1 см. Добавляем в масло и жарим на сильном огне до золотистого цвета (у меня получилось 10 минут). Отрезаем у лука белую часть и разрезаем вдоль на две части.Помидор чи... Ингредиенты: филе куриной грудки - 700 г, сливочное масло - 20 гр, зеленый лук, большой мясистый помидор - 1 шт, консервированные ананасы - 300 гр, вино белое - 100 гр, приправа карри - 1 ст. л, мука - 1 ст. л, соль, сок лимона - 1 ст. л

Цыплячьи нежности аlla France Цыплячьи нежности аlla France Готовых цыплят достать и уложить на глубоком блюде. Соус вернуть на огонь. Добавить листья эстрагона и петрушки и виноград. Проверить на соль и перец. Поварить пару минут и полить (несколько половников) блюдо с цыплятами. Хорошо с чесночными крутонами - см.... Ингредиенты: 2 цыпленка, морская соль, свежемолотый перец, горсть эстрагона (тархуна), горсть петрушки, 2 ст.л. горчицы с семенами, 2 ст.л. с верхом муки, оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 1/2 пучка сельдерея - белая нижняя ч...