Фрикадельки к пиву

12 рецептов

Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Хлеб замочить в молоке. Затем в блендере пюрировать три зубчика чеснока, зелень и хлеб. Потом в фарш добавить эту массу, соль, перец, орегано, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать фрикадельки, обвалять в муке и слегка ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 50 мл, чеснок - 6 зубчиков, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, карри - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки...

Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 130 г, имбирь корень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - ст. л., куркума - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, бананы - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белы...

Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (с...

Фрикадельки в хлебном соусе Фрикадельки в хлебном соусе Говядину дважды пропустим через мясорубку, чтобы фарш был нежнее. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, сухари, мускатный орех, соль, пропущенный через пресс чеснок, молоко. Хорош... Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво темное - 300 мл, Хлеб (ржаной, хорошего качества, некислый) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Орех мускатный - 1 щепот., Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное -...

Фрикадельки рыбные по-китайски. Фрикадельки рыбные по-китайски. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Удалить кости и плавники, нарезать на куски. 2. Горбушу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком , арахисом дважды через мелкую решетку. 3. Добавить в фарш тертый имбирь, молотый бадьян, немного- ложку-соевого... Ингредиенты: 1. горбуша-700 г, 2. лук репчатый-1 небольшая головка, 3. чеснок- 4 зубочка, 4. крахмал- 2 ст.ложки., 5. арахис - 100 гр. чищеного cырого, 6. имбирь свежий тертый- ч.л., 7. перец черный, 8. соевый соус, 9. кунжут, 10. масло растительное для жарки, для соуса...

Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе — это полноценное блюдо, не требующего никакого гарнира. Это блюдо прекрасно подойдет для дружеских посиделок, его можно подать и к пиву, и к вину, и к соку! Рецепт, как приготовить фрикадельки в кисло-сладком соусе, достат... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий), Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Лук 1/2 Штуки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Специи 1/2 Чайных ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Ананас 250 Грамм (консервированный), Вода 100 Ми...

Фрикадельки к пиву Фрикадельки к пиву Было у меня всего лишь четыре вот такие колбаски для гриля, надо было придумать что-то для пива... людей было больше, чем четыре человека Вспомнила идейку, которую увидела на ютубе... вытаскиваем внутренности из таких колбасок или купат... все отлично вытас... Ингредиенты: колбаски для гриля или купаты - 400 гр., тертый сыр - 200 гр., красная сладкая паприка 1 ст.ложка

Фрикадельки шведские Фрикадельки шведские Мясной фарш смешивается с мелко порезанным репчатым луком (можно даже сладким белым или красным!), с небольшим кусочком белого хлеба, вымоченного заранее с молоке, и яйцом (если мелкие как С1, то два). Соль, перец (немножко!), Я люблю добавлять кинзу, петру... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Сладкий лук - 2 головки, Белый хлеб - 80 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Хрустящие митболы Хрустящие митболы Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 400 гр., рис кубань мистраль - 1 пакетик, кинза - 1 пуч., чеснок - 2 зуб., хмели-сунели - 1 ст.л., красный острый перец - щепотка, соль -, гречневые хлопья мистраль - 4 ст.л. (для панировки)

Ханум Ханум Ну что, начнем? Что нам потребуется? Для начала, хороший, острый нож для нарезания всех ингридиентов, ну, например, такой, узбекский чустовский или ферганский... Только будьте осторожны, ножи острые и не порежьтесь... женские пальчики надо беречь! Далее, дл... Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи

Загрузка