12 рецептов
Фрикадельки к пиву
Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Хлеб замочить в молоке. Затем в блендере пюрировать три зубчика чеснока, зелень и хлеб. Потом в фарш добавить эту массу, соль, перец, орегано, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать фрикадельки, обвалять в муке и слегка ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 50 мл, чеснок - 6 зубчиков, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, карри - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки...
Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 130 г, имбирь корень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - ст. л., куркума - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, бананы - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белы...
Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (с...
Фрикадельки в хлебном соусе Говядину дважды пропустим через мясорубку, чтобы фарш был нежнее. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, сухари, мускатный орех, соль, пропущенный через пресс чеснок, молоко. Хорош... Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво темное - 300 мл, Хлеб (ржаной, хорошего качества, некислый) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Орех мускатный - 1 щепот., Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное -...
Фрикадельки рыбные по-китайски. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Удалить кости и плавники, нарезать на куски. 2. Горбушу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком , арахисом дважды через мелкую решетку. 3. Добавить в фарш тертый имбирь, молотый бадьян, немного- ложку-соевого... Ингредиенты: 1. горбуша-700 г, 2. лук репчатый-1 небольшая головка, 3. чеснок- 4 зубочка, 4. крахмал- 2 ст.ложки., 5. арахис - 100 гр. чищеного cырого, 6. имбирь свежий тертый- ч.л., 7. перец черный, 8. соевый соус, 9. кунжут, 10. масло растительное для жарки, для соуса...
Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе — это полноценное блюдо, не требующего никакого гарнира. Это блюдо прекрасно подойдет для дружеских посиделок, его можно подать и к пиву, и к вину, и к соку! Рецепт, как приготовить фрикадельки в кисло-сладком соусе, достат... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий), Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Лук 1/2 Штуки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Специи 1/2 Чайных ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Ананас 250 Грамм (консервированный), Вода 100 Ми...
Фрикадельки к пиву Было у меня всего лишь четыре вот такие колбаски для гриля, надо было придумать что-то для пива... людей было больше, чем четыре человека Вспомнила идейку, которую увидела на ютубе... вытаскиваем внутренности из таких колбасок или купат... все отлично вытас... Ингредиенты: колбаски для гриля или купаты - 400 гр., тертый сыр - 200 гр., красная сладкая паприка 1 ст.ложка
Фрикадельки шведские Мясной фарш смешивается с мелко порезанным репчатым луком (можно даже сладким белым или красным!), с небольшим кусочком белого хлеба, вымоченного заранее с молоке, и яйцом (если мелкие как С1, то два). Соль, перец (немножко!), Я люблю добавлять кинзу, петру... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Сладкий лук - 2 головки, Белый хлеб - 80 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу
Хрустящие митболы Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 400 гр., рис кубань мистраль - 1 пакетик, кинза - 1 пуч., чеснок - 2 зуб., хмели-сунели - 1 ст.л., красный острый перец - щепотка, соль -, гречневые хлопья мистраль - 4 ст.л. (для панировки)
Ханум Ну что, начнем? Что нам потребуется? Для начала, хороший, острый нож для нарезания всех ингридиентов, ну, например, такой, узбекский чустовский или ферганский... Только будьте осторожны, ножи острые и не порежьтесь... женские пальчики надо беречь! Далее, дл... Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи