Фрикадельки ежики

20 рецептов

Фрикадельки «Ежики» с овощами Фрикадельки «Ежики» с овощами Подготавливаем продукты. Нарезаем лук и болгарский перец. Морковь трем на терке. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Обжариваем 5-7 минут. Пока обжариваются овощи, подготавливаем ф... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис басмати - 50 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 100 г, помидоры - 100 г, перец болгарский - 100 г, кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., вода - 350 мл, соль - 1 ч. л.

Фрикадельки «Ежики» Фрикадельки «Ежики» Отварить предварительно рис до полуготовности. Воду слить. Смешать говяжий не жирный фарш с солью и черным перцем, добавить мелко порубленный лук, чесночный порошок, соль сельдерейную. Добавить рис и перемешать хорошо. Сформировать в фрикадельки/шарики небо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - головки, соль - ч. л., сельдерейная соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чесночный порошок - ч. л., растительное масло - по вкусу, томатный соус - 1 стакан, вустерширский соус - 2 ч. л., сахар коричневый - 2 ...

Паровые ежики с пикантным соусом Паровые ежики с пикантным соусом Блюда, приготовленные на пару, относятся к категории диетических. А добавить пикантность всегда можно с помощью соуса. Рис для ежиков промойте и залейте кипятком на 3 минуты. Затем воду слейте и немного обсушите рис на сите. Смешайте фарш с мелко нарезанным... Ингредиенты: лук зеленый 1/2 Пучка, яйцо 1 Штука, имбирь молотый 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, соевый соус 2 Ст. ложки, рис 1 Стакан (длиннозерный), горчица 1 Ст. ложка (зерновая), соус песто 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, масло оливковое 2 Ст. ложки

"Ежики" из фарша индейки с рисом "Ежики" из фарша индейки с рисом Мясную составляющую можно использовать любую: курица, свинина, говядина, телятина, индейка, утка и прочие. Рис также можно взять любой. В некоторых рецептах рис не добавляют, но мне с ним больше нравится. Тем более, что благодаря рису «ежиков» получается го... Ингредиенты: Фарш индейки 900 Грамм, Рис 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Итальянская приправа 1 Чайная ложка, Бульон 4 Стакана, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок

Мясные ежики с рисом Мясные ежики с рисом Для приготовления можно использовать любое мясо: курица, свинина, говядина, а также их сочетания. Фарш можно сделать самостоятельно или купить готовый. Ежики можно подавать с гарниром из овощей, макаронных изделий или с кашами. Не забудьте съесть и томатную... Ингредиенты: Консервированные томатный сок 420 Грамм, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу

Космические фрикадельки Космические фрикадельки Из фарша индейки сформировать две одинаковые фрикадельки, получились достаточно большие, каждая по 100 грамм. Вскипятить воду, посолить. В фрикадельки воткнуть пасту пенне ригате, как можно глубже и как можно чаще, чтобы получились ежики как на фото. Сварит... Ингредиенты: кресс-салат - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, маслины - 1 горсть, макароны-рожки (pipe rigate) - 50 г, помидоры протертые пассата - 350 мл, индейка фарш - 200 г

Острый суп с мясными ежиками Острый суп с мясными ежиками Рис на Востоке - самая популярная крупа. Содержащиеся в рисе витамины и минералы положительно влияют на организм, обеспечивая его энергией. Приготовим «ежики». К мясному фаршу (у меня говядина+свинина) добавить промытый рис, мелко нарубленный репчатый лук, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Бульон (или вода) - 1.8 л, Томаты в собственно...

Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 50-70 Миллилитров (в фарш), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (соус), Морковь 2 Штуки (соус), Лук 1-2 Штук (соус), Жирные сливки 1/2 Стакана (соус), Бульон куриный или вода 1,5...

Суп с ежиками Суп с ежиками Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить суп с ежиками и вермишелью. Он довольно лёгкий, быстрый и сытный. Это простое блюдо на каждый день всегда накормит всю семью. А главное, что дети его кушают с удовольствием! Это редко случается, но тут всё со... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Рис 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 3 Литра (или мясной бульон), Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Острый овощной суп с мясными ежиками Острый овощной суп с мясными ежиками Начнем с приготовления ежиков. К мясному фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, промытый рис, яйцо, томатную пасту и соль. Тщательно вымесить и сформировать фрикадельки по размеру напоминающие средние мандарины. Фрикадельки обжарить на сковороде на сильн... Ингредиенты: фарш мясной 400 г, рис 150 г, лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., томатная паста 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корневой 100 г, бульон (или вода) 1.8 л, томаты свежие 200 г, картофель 400 г, майоран 0.5 ч.л., пере...

Загрузка